Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Поход в цирк с ребенком- путь к сумасшествию?


У моего мужа есть друг -заноза. Знаете, такие люди которые никогда не перестают говорить, никогда не слушают других и прилипают к тебе как банный лист. И если муж относится к нему спокойно, то я готова ему глотку перегрызть из-за того, какие темы он поднимает для обсуждения.

Как раз вчера одной из них была -это навязывание своего мнения детям. Мы почти подрались в машине.Я могла его спокойно задушить, потому что сидела сзади.

Шучу.
Он сказал, что никогда в жизни не поведет своего ребенка в цирк смотреть, как люди издеваются над животными, бьют их и заставляют делать все, что пожелает "хозяин". Мол, те люди, которые когда-то ходили в цирк уже психически больные.

Прикиньте, мы все с вами психически больные люди:))) Прям идиоты на голову)))

Я, моя мама, все мои друзья когда-то были в цирке и со временем уже САМИ определились, нравятся ли он им или нет. Ребенок, как по мне, сам в праве выбирать, что ему хорошо, а что плохо, а такого рода "навязывание" своего мнение-это жесть товарищи. С таким же успехом к "психически больным" можно приплести любой досуг:
поход в зоопарк - как же! дети смотрят на бедных животных, которые живут всю жизнь в клетке!!!
поход в кино - о ужас! нельзя смотреть то, что сейчас снимает кинематограф, а особенно мультфильмы! После просмотра Шрека "у вас останется 7 дней".
Поход в ресторан фастфу-да -вообще химоза. Низя-низя-низя
Прыгать на батутах летом - о боже.. это же рассадник микробов и бактерий! Они доберутся до мозгаааа
Игрушки в магазине. Нет, вы что. Я лучше буду мастерить сам, а то кот на кота не похож в магазине игрушек. У малыша будет расстройство психики.

в общем, мы все умрем


Tags: дети, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →