Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Поход в цирк с ребенком- путь к сумасшествию?


У моего мужа есть друг -заноза. Знаете, такие люди которые никогда не перестают говорить, никогда не слушают других и прилипают к тебе как банный лист. И если муж относится к нему спокойно, то я готова ему глотку перегрызть из-за того, какие темы он поднимает для обсуждения.

Как раз вчера одной из них была -это навязывание своего мнения детям. Мы почти подрались в машине.Я могла его спокойно задушить, потому что сидела сзади.

Шучу.
Он сказал, что никогда в жизни не поведет своего ребенка в цирк смотреть, как люди издеваются над животными, бьют их и заставляют делать все, что пожелает "хозяин". Мол, те люди, которые когда-то ходили в цирк уже психически больные.

Прикиньте, мы все с вами психически больные люди:))) Прям идиоты на голову)))

Я, моя мама, все мои друзья когда-то были в цирке и со временем уже САМИ определились, нравятся ли он им или нет. Ребенок, как по мне, сам в праве выбирать, что ему хорошо, а что плохо, а такого рода "навязывание" своего мнение-это жесть товарищи. С таким же успехом к "психически больным" можно приплести любой досуг:
поход в зоопарк - как же! дети смотрят на бедных животных, которые живут всю жизнь в клетке!!!
поход в кино - о ужас! нельзя смотреть то, что сейчас снимает кинематограф, а особенно мультфильмы! После просмотра Шрека "у вас останется 7 дней".
Поход в ресторан фастфу-да -вообще химоза. Низя-низя-низя
Прыгать на батутах летом - о боже.. это же рассадник микробов и бактерий! Они доберутся до мозгаааа
Игрушки в магазине. Нет, вы что. Я лучше буду мастерить сам, а то кот на кота не похож в магазине игрушек. У малыша будет расстройство психики.

в общем, мы все умрем


Tags: дети, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →