Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Рюкзак за 45 тыс. рублей, обувь за 18 тыс рублей... Почем сегодня кризис?


Я люблю моду, слежу за ней, но одеваться так до сих пор и не научилась. Наверное, потому что мне жаль тратить кучу денег на дизайнерские шмотки, я лучше куплю вкуснях домой и отъемся от пуза за просмотром какого-нибудь сериальчика. Ах, красота, а не жизнь.
Но, периодически, листая социальные сети и новости я вижу ну просто безобразные вещи с подиума, которые, в свою очередь, создают велиииииииииикие кутюрье.

Один из них Кайне Уэст, которого, к сожалению, сложно назвать великим. И еще сложнее кутюрье.
Недавно, на Нью-Йорк фешн вик он представил свою новую коллекцию одежды Yeezy Season 3.

Раньше, когда он начинал с обуви- я пищала. Мне хотелось одеть его обувь, эти каблучки.мммм..... Но, конечно, ценник не позволял. Красиво, но дорого. Значит, будет просто смотреть и восхищаться:)

Kanye West x Джузеппе Занотти



Но, увидев новую коллекцию, у меня чуть не вывалились глаза.
Во-первых, что за вещи цвета говна? Кому вообще такой цвет идет?!

Во-вторых, "дизайнерский шик Кайне" в виде дырок от моли......боже, видела бы это моя бабуля...

В-третьих, безвкусица. Одновременно супер-простые и в то же время бедные шмотки смотрятся на людях так, как-будто у них нет жилья, семьи и вообще любви ко всему. даже к себе.


Черт бы с ним. Я 12 февраля посмотрела коллекцию, посмеялась и закрыла, забыв о ней аж до сегодняшнего дня. Но нет. Сегодня я увидела ценник на этот шедевр.



Сейчас, к сожалению, информации о цене на новую коллекцию нигде нет. Но можно логично предположить, что стоить она будет не меньше, чем первая:

Nothing from Yeezy Season 1 costs less than $100. Want a Yeezy bra tank? That's $130. A cotton tank for guys? That'll cost you $180 — and if you're looking to purchase a pair of long-johns or a Yeezy cotton hoodie, be prepared to shell out as much as $545. The outerwear options include a $3,380 shearling bomber jacket and $4,550 long shearling coat. The footwear ranges in price from $250 to $625. There are accessories, too, like a leather backpack ($585) and a leather weekender ($1,040). Hype is not cheap, my friend.

Перевод:
Ничего из коллекции Изи сизон 1 не стоит меньше ста баксов. Хотите бюсгалтер-бак? 130 баксов. Хлопковая футболка для парней? 180 баксов. И если вы хотите пару длинных "джонсов"(штаны) или худи, приготовьте свои денежки: 545 баксов. Верхняя одежда стоит 3,380 баксов и пальто из барашка 4,550 баксов. Цена на обувь варьируется от 250 до 625 баксов. Аксессуары, к примеру кожаный рюкзак будет стоит 585 баксов и дорожная сумка в 1040 долларов. Это совсем не дешево, мой друг...

К слову, у кого-то прочитала, что в Москве в Атриуме стартовал день продаж новой коллекции обуви от Кайни Yeezy Boost Kanye West. Никого бы не удивил тот факт, что образовалась трехдневная очередь за новыми крутыми кросами... Но проблема в том, что стоимость их равняется неплохим жигулям , примерно 18 тысяч рублей.


Но в России любят зарабатывать на таких людях и, как многие сами сказали, будут перепродавать обувь поклонникам Кайне за 30, а то и 40 тысяч. Вот это бизнес! Какая нахрен логистика? Спекулянты вон какие бабки гребут!
А вот школьник. откуда у него такие бабки?


А это еще говорят, что кризис в стране и помидоры дорого в продуктовом стоят. Но судя по таким очередям, люди до сих пор свое бабло под матрасом хранят))
Безусловно! Тратить свои деньги люди имеют права на что угодно. Но эта всеобщая "трахнутость" по одежде с дырочками за хренову тучу баксов - просто уже перебор. Причем, я до сих пор не видела, чтобы Кайне сам в это одежде щеголял.



Tags: yeezy boost kanye west, yeezy season 3, знаменитости, модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →