Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Предпоказ последнего сезона сериала "Кухня" и встреча с актером Сергеем Лавыгиным


Добрый день, друзья!
Вчера был очень насыщенный день. Нас с Павлом впервые пригласили на одно очень интересное мероприятие: предпоказ сериала "Кухня", а также встреча с актером Сергеем Лавыгиным (тот, который играет Сеню).

Признаться, мы оба волновались перед событием, потому что на подобных мероприятиях никогда не были. Но, прийдя в бар, который кстати, очень хорош собой- волнение улетучилось.

Были и закуски, напитки, в т.ч. вино и кофе. Признаться, закуски я не пробовала, но кофе и вина выпила:) Вино потрясающее, жаль, название не спросила)))

Сначала нас ожидал показ двух премьерных серий 6-го (финального) сезона. Про то, что было в сериях рассказывать не буду, сами всё узнаете 29 февраля:)))
После показа к нам прибыл сам Сергей Лавыгин.

Сергей в жизни такой же как и в сериале:) Веселый, обаятельный и компанейский:)
Рассказывал, какого было сниматься на протяжении 6-ти сезонов в сериале. Говорит, что когда только начинался сериал, актеры ходили на курсы поваров, чтобы научиться профессионально шинковать продукты:) Само собой, во время съемок без жертв не обходилось-многие резали себе пальцы. И, кстати, дублеров в сериале нет. Многие актеры так и не научились готовить)))

Из зала также звучал интересный вопрос про новичков в сериале: как их принимали на площадке. Сергей ответил, что никакой дедовщины не было, все с удовольствием друг с другом общались и они с Михаилом Тарабукиным (Федор в сериале) даже зачастую подшучивали над новичками. Со временем, конечно, роль приедается и не шутить над кем-то становится сложно. Но вскоре все актеры подружились между собой, что сериал стал для них вторым домом. Как сказал сам Сергей, они иногда созваниваются и встречаются.

Лично от меня прозвучал вопрос, который уже давно всех интересует: будет ли новый полнометражный фильм "Кухня в Шанхае", так как в интернете ходят слухи, что проект объявлен и его даже снимают... Но Сергей ответил, что пока в планах съемки второго фильма не ожидается, но он сам бы был непротив:) Сказал, что передаст информацию желающих своему руководству:)

К слову, свою деятельность Сергей начал в 15 лет - сначала это были театральные кружки, а потом, уже в возрасте, когда нужно было поступать он запланировал поступление в три театральных вуза. И все же ему удалось поступить в Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (мастерская В.А.Сафронова). В 2001 году он закончил обучение. После этого свою жизнь посвятил Московскому ТЮЗу.

Сейчас Сергей снимается во втором сезоне сериала "Мамочки", который также идет по СТС. О своих новых проектах нам пока не поведал, говорит, секрет:)

Отдельное место я хотела бы уделить бару "Свои". Бар находится на Фонтанке 66.

Очень здоровский интерьер, не смотря на то, что там очень мало места. Наверное, когда-нибудь туда заглянем снова. За винишком:)

P.S.: телеканал СТС и сериал Кухня нам также подарили подарочки:))) Перчатка-прихватка "Кухня" и лопаточка "СТС". К сожалению, забыла сфотографировать, поэтому похвастаюсь позже:)

Tags: знаменитости, кино, кухня, новое место, сериал кухня
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →