Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Продажная Степанова спалилась на встрече с представителями Госдепа США


Удивительно, что российским оппозиционерам еще кто-то верит. В последнее время в интернете всплывает уж очень интересная информация про их деятельность: кто-то пытается заработать на уже давно покойном Немцове, а другие просто без зазрения совести у всех на виду встречаются с представителями Госдепа. Как, например, сегодня сделала глава нижегородского «честного» ПарНаСа - Анна Степанова.
     
На видеозаписи прекрасно видно, как уважаемая Анна попивает стаканчик чего-то вкусного и выслушивает новые указания от своих закадычных друзей - представителями Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти. И, встретились они неспроста: ведь уже в сентябре месяце будет проходить предвыборная кампания партии Парнас.


Партия оппозиционирует себя, как борца за правду в России. Они всячески пытаются унизить и обвинить российскую власть и, конечно же, пропиарить себя любыми способами. Но пока что представителей партии ожидают только вот такие нелепые разоблачения, как у невероятно честной и совсем неподкупной Анны и вкусные тортики в лицо Касьянова от «поклонников».

Так что не удивительно, что такие люди ездят за советом к представителям Госдепа. Деньги-то надо хоть где-нибудь зарабатывать продажным тварям.
Tags: новости, оппозиция, парнас
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments