Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Я разрешаю тебе секс с фанаткой раз в год


Нынче женщины поражают. Нашла в интернете довольно странную новость: "Жена Кириленко сказала, что ее муж по-прежнему имеет право на секс с фанаткой раз в год"

Супруга президента Российской федерации баскетбола (РФБ), известного в прошлом игрока, чемпиона Европы-2007 и бронзового призера Олимпийских игр в Лондоне Андрея Кириленко Мария Лопатова заявила, что ее муж по-прежнему имеет право на секс с фанаткой один раз в год.
Об этом Лопатова заявила, отвечая на вопрос, до сих пор ли в силе разрешение, которое она дала Кириленко десять лет назад.
"Решать ему, воспользуется ли он этим правом или нет", - сказала Лопатова.
На вопрос, имеет ли аналогичное право сама Лопатова, она ответила: "Официально нет, но я могу его в любой момент получить".


Интересно, что происходит сегодня в семейных парах и какой пример они подают всему миру, хвастаясь подобными заявлениями? И когда в норму вошло то, что муж имеет право трахаться на стороне раз в год?

Для меня это означает лишь одно:  они держутся друг за друга всего лишь ради пиара и детей. И, конечно, никакого доверия между супругами быть не может, потому что это будет обыкновенное предательство.
Tags: отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • 7 любовных скандалов Нагиева

    Уверена, что большая часть прекрасной половины России мечтает рядом с собой видеть Дмитрия Нагиева. Воплощение мужественности, чувства юмора,…

  • Какая вы мама по Зодиаку?

    Зная особенности своей материнской роли, вы можете перестать себя корить за то, что вы именно такая, какая есть. И это хороший шанс посмотреть на…

  • Самые стремные мысли на неудачных свиданиях

    Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась. наверное, каждая девушка…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →