Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украинцы не смогли спокойно жить без российских автомобилей Lada


Хоть мы все с вами и живем в России, любим ее, бережем ее, но нас все равно не устраивают какие-то мелочи: это может быть как наличие многоэтажных домов в городе, так и обычная холодная погода, которая, к сожалению, преобладает в большей степени. Но есть одно «но», которое не устраивает практически всегда – это отечественный автопром.
             
Каким-то образом у россиян со временем сложилось стойкое мнение, что российский автопром  далеко не самый лучший в мире. Но не смотря на данные высказывания, все равно практически каждый россиянин прошел через поездку на Жигулях, Ладе или даже Камазе (дальнобойщиков у нас тоже хватает).
             
Моя мама в свое время тоже ездила на вишневых Жигулях и, знаете, это были самые лучшие воспоминания тех лет. Я до сих пор помню, какой там специфический запах обшивки… Позже мои друзья, когда им исполнилось 18 лет, тоже приобретали Жигули, как первый автомобиль. Было здорово, даже не смотря на «срок годности» машины. Но она ездила! Кряхтела и все равно продолжала свой путь, что было очень удивительно для всех:)
           
Сегодня же российский рынок наполняется новыми автомобилями и одни из них это новая Lada. Скажу честно, когда я увидела фото новой Лады Весты, она не произвела на меня никакого впечатления. Но сегодня мне посчастливилось увидеть прекрасный зад новой Весточки, когда мы стояли в пробке на работу.
Прекрасный зад! Цвет еще лучше: слегка позолоченная слоновая кость… Удивительно, что за рулем сидел солидный мужичок, который всем своим видом говорил « смотрите, за рулем какой крутой тачки я сижу».
             
Очень крутой дизайн, выглядит как настоящий нормальный городской седан. Нет никаких страшных фар или фонарей, все стильно и со вкусом. И не удивительно, что на Украине новая Lada вошла в топ-5 самых популярных автомобилей в прошлом месяце. Только в феврале было продано 250 свеженьких авто (рост составил примерно 117 процентов).
         
Да и в России только в прошлом году Автовазу удалось продать около 270 тысяч автомобилей. Думаю, что с такими темпами, наши русские вполне реально пересядут на отечественное авто, ведь компания очень здорово поднялась за последние 5 лет. Да и меня внешний вид ох как воодушевляет:)
Tags: автомобили lada, новая lada, новости, отечественный автопром, российский автопром
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments