Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Онкобольные девушки показали себя во всей красе! Показ в Санкт-Петербурге


Когда я начинала вести свой блог, то и подумать не могла, что моя жизнь сведет меня с такими потрясающими людьми. Я узнала, что мир еще полон надежд и жажды жизни, когда познакомилась с различными волонтерами, организаторами благотворительных акций и просто хорошими людьми.

Вы, наверное, помните как я писала про проект "Онколига" и великолепную женщину Екатерину Козлову, которая не смотря на свой недуг помогала людям из Донецка. Так вот эта же организация пригласила меня на великолепное мероприятие:
показ коллекции Модного Дома "Клавдия Смирнова",которую модельер Клавдия Николаевна назвала "ЛИНИЯ ЖИЗНИ. ВЕСНА"

На показ пришло огромное количество людей, которые, наверное, тоже когда-то имели дело с раком: либо боролись с ним, либо помогали бороться другим. Как сказал организатор, в показе участвовали женщины, которые прошли этот недуг, а также сами врачи онкологи!!!

1. Показ начался с замечательного танца! Танцевали они под живой аккомпанемент певицы Афины! Она прекрасно поет!

2. Ведущими на мероприятии были всем известные певица Афина и актер Сергей Дружко! У Афины было потрясающее платье и не менее прекрасная улыбка:)

3. Когда они объявили показ, было видно, что выступавшие девушки очень волновались. Потом я узнала, что они проходили модельные курсы, на которых учились как правильно подавать себя, платье и правильно ходить.

2. Прекрасные женщины!

4. На второй фотографии врач! Сразу видно, доброй души человек!

5. Эта девушка тоже врач, правда какой, сказать не могу. Журналисты мешали нам общаться:)

6. Все прекрасные дамы в конце программы. Улыбаются, потому что все самое страшное позади, да и восьмое марта впереди:)

7. А это Екатерина Козлова, одна из приглашенных онкобольных. Других фотографировать не стала, очень они переживают из-за внешнего вида. Но по мне все женщины, присутствующие в зале были прекрасны по-своему!

8. После показала стали выступать артисты Ольга Фаворская,Анна Шульгина..Танцевал шоу-балет Премьер. Без известных "Ночных волков" также не обошлось:)
 Без журналистов тоже не обошлось. В зале я видела телеканал Lifenews и Россия. Они брали интервью у девушек.

9. Это все участвующие девушки вместе с модельером Клавдией Смирновой (она посередине).

Организатором мероприятия Ермакова Татьяна рассказала ,что  проект "Линия жизни" заявлен исключительно для женщин,обожженных онкодиагнозом. Наша задача - вернуть их в "довоенную" жизнь,помочь справиться со страхом,полюбить себя заново. С нашими участницами будут работать психологи,читать лекции стилисты и дизайнеры,специалисты проведут мастер-классы по макияжу и маникюру,придут в гости "женские" врачи,ответят на вопросы юристы, подтянутся фитнес-тренеры, кулинары будут учить готовить "правильную еду" и еще много чего...Для других городов каждую неделю будем проводить скайп-семинары.

А данный показ это всего лишь небольшой старт к новой жизни!


Tags: здоровье, красота, линия жизни, мероприятие, онколига
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →