Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эта бородатая невеста бросает вызов традиционным представлениям о красоте


У Харнаам Каур синдром поликистозных яичников — расстройство эндокринной системы, вызывающее серьезные гормональные дисбалансы. Из-за большого количества мужских гормонов у неё с 11 лет начали интенсивно расти волосы на лице.
«Я обрабатывала свое лицо воском два-три раза в неделю», — вспоминает Каур. — «В те дни, когда я не могла вытерпеть боль, я просто брилась». Всё это время над школьницей постоянно издевались одноклассники и знакомые. Несколько раз её даже избили. Каур постоянно преследовали мысли о самоубийстве. В 16 лет из-за суицидальных мыслей она спряталась в своей спальне и не хотела никуда выходить.

Однако постепенно внутри девушки вызрела мысль изменить свое отношение к жизни и полюбить себя такой, какой она есть на самом деле. Каур решила сохранить свою бороду, чтобы попытаться разрушить стереотип о том, как должна выглядеть женщина. «Я люблю свою бороду, она стала частью моего тела и я не хочу удалять ей. Любите себя, ведь вы являетесь только тем, что у вас есть», — говорит девушка.








Она настоящая молодец. Страшные отклонения, для любой женщины. И, к сожалению, на исправление этой ситуации нужны огромные деньги...
       
Не каждая примет себя такой, какая она есть, а Каур приняла. Это очень здорово!
Tags: красота, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments