Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Кто есть кто в семействе Кардашьян?


Сестры, брат и отец, ставший матерью, - подробная экскурсия по родственным связям самого популярного клана Америки.

Пожалуй, не найдется человека, который ни разу в жизни не слышал про семью Кардашьян. Члены самого известного телеклана Америки исправно доказывают статус главного ньюсмейкера таблоидов, поставляя журналистам один скандал за другим. При этом порой разобраться в родственных связях и романах участников реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians представляется сложнее, чем доказать теорему Ферма. Для тех, кто не знает, кто такая Крис Дженнер, сколько у нее детей и почему все только о них и говорят – подробный гид по знаменитому семейству Кардашьян-Дженнер.



Крис Дженнер


Крис – глава семейства и мать шестерых детей: Кортни, Ким, Хлои, Роба, Кендалл и Кайли. Именно этой матери-героине мы обязаны тем, что фамилии ее отпрысков ежедневно слышатся из каждого утюга – предприимчивая американка, в девичестве звавшаяся Кристен Мэри Хоутон, ответственна за появление на свет реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians, за 10 лет существования которого приучила всех членов своей семьи к жизни напоказ в режиме 24/7.
Сама Крис начинала с работы стюардессой, а, выскочив замуж за известного адвоката Роберта Кардашьяна, переквалифицировалась в светскую львицу и продюсера. В первом браке родила трех дочерей и сына: Кортни, Ким, Хлои и Роба, а после полюбовно развелась с мужем, изменив ему с бывшим футболистом Тодом Уотерманом. В 1991 году Крис узаконила свои отношения с Брюсом Дженнером, родив ему двух дочерей – Кендалл и Кайли. В 2013 пара рассталась. Первое время ходили слухи, что катализатором разлада Крис и Брюса был переезд Ким Кардашьян и Канье Уэста в семейное гнездо Дженнеров. Но теперь-то уже мы все знаем, в чем было дело.


Не дождавшись даже своего 60-летия, в 2011 году Крис выпустила автобиографию, в которой по-честному рассказала про мужей, любовников и всех членов семьи. Правда, за последние пять лет популярность семейства возросла настолько, что материала уже точно хватит на второй том.
Сейчас 60-летняя бизнеследи находится, пожалуй, на пике своей формы. Однако добивалась такой внешности Крис методом проб и ошибок. Число бьюти-процедур, проведенных светской львицей уже давно исчисляется десятками и включает в себя почти все манипуляции, которые есть в арсенале пластических хирургов и косметологов: от блефаро – и ринопластики и подтяжки лица и груди до обыденных филеров и биоревитализации.
В личной жизни Крис сейчас тоже тишь да гладь – после расставания с Брюсом Дженнером звезда сошлась с музыкальным менеджером Кори Гэмблом, с которым ее то и дело пытаются поженить СМИ. Однако по словам разведенной главы семейства, замуж она пока не спешит и нынешний статус отношений ее полностью устраивает.

Роберт Кардашьян


Американский адвокат с армянскими корнями, обретший известность как защитник по скандальному делу футболиста и актера О. Джей Симпсона, подозревавшегося в убийстве жены и ее любовника. Кардашьян был первым мужем Крис Дженнер и отцом ее четверых детей: Кортни, Ким, Хлои и Роба. В 1990 году пара развелась, однако бывшие муж и жена сохранили дружеские отношения до самой смерти Роберта от рака в 2003 году.
Кейтлин (Брюс) Дженнер


Олимпийский чемпион в десятиборье Брюс Дженнер стал вторым супругом Крис, в браке с которым она родила двух дочерей – Кендалл и Кайли. До Крис Брюс уже был женат дважды и являлся отцом четверых детей: троих сыновей и дочери. С мамой Ким Кардашьян спортсмен вступил в брак в 1991 году, а через 20 с небольшим лет в прессе то и дело стали мелькать слухи о их скором разрыве. Поговаривали, что Брюс не выдерживает давления, возникшего из-за постоянного прицела камер, и тяготится круглосуточным вниманием к себе и членам своей семьи, славящимся скандальным характером. Как оказалось, главная причина крылась вовсе не в этом. В 2015 году Брюс дал откровенное телеинтервью, в котором признался, что уже давно считает себя женщиной и планирует сменить пол. Более того, выяснилось, что первый курс гормональной терапии спортсмен прошел еще до женитьбы на Крис Дженнер и перед свадьбой был вынужден удалить выросшую из-за приема эстрогена грудь. Всего через несколько месяцев после громкого каминг-аута Брюс появился на обложке глянца, гласившей Call me Caitlyn (Называйте меня Кейтлин), ставшей официальным заявлением об окончательно смене пола.


С момента трансформации прошло меньше года, а Кейтлин уже называют самой известной трансгендерной женщиной в мире. Брюс, которого, как оказалось, камеры совсем не смущают, не растерялся и начал демонстрировать процесс своего превращения в реалити I Am Cait, уже продленном на второй сезон. Сейчас Кейт активно занимается борьбой за права ЛГБТ-сообщества, выпуском собственных мемуаров и налаживанием личной жизни – последней пассией Дженнер стала еще одна женщина-трансгендер Кэндис Кейн.


Кортни Кардашьян

Кортни – старшая и, пожалуй, самая серьезная из сестер Кардашьян. У нее единственной есть высшее образование – степень в театральном искусстве и испанском языке. Наряду с сестрами участвует в Keeping Up With the Kardashians и снялась паре его спин-оффов: «Кортни и Хлои в Майями» и «Кортни и Ким в Нью-Йорке». В личной жизни до недавних пор демонстрировала пример завидной стабильности: почти 10 лет – с 2006 по 2015 девушка состояла в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Диссиком, от которого родила троих детей: сыновей Мэйсона Дэша и Рейна Эстона и дочь Пенелопу Скотленд. По слухам, Диссик, не связанный узами официального брака, изменял Кортни направо и налево и сутками пропадал на вечеринках. Не выдержав образа жизни бойфренда, Кортни выставила жениха и, немного погоревав, сама пустилась во все тяжкие: девушку то и дело замечают с новыми избранниками и даже успели приплести ей роман с Джастином Бибером.


Ким Кардашьян


Имя Ким Кардашьян наверняка скоро станет нарицательным – чтение сплетен о жизни самой известной из сестер клана – guilty pleasure каждой второй девушки. Благо, Ким бесперебойно поставляет для них поводы: то судится с родной сестрой, то дает сыну необычное имя, то выпускает собственные эмоджи. Отходив свое по вечеринкам в компании Пэрис Хилтон и Николь Ричи, Ким обрела мировую известность после того, как хоум-видео, на котором она запечатлена с R’n’B –исполнителем Рэем Джеем, случайно (ну или специально) попало в сеть. Причем случилось это еще за год до запуска нашумевшего реалити, принесшего популярность всем без исключения членам семьи Кардашьян.

В списке достижений Ким на личном фронте три брака. С первым мужем - продюсером Дэймоном Томасом светская львица провела с 2000 по 2004 год. Расставаясь, Ким вменила ему статью о домашнем насилии, а он ей – обвинения в бесчисленных изменах. Второй брак – с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился и того меньше – 72 дня, после чего Ким заявила о непримиримых разногласиях с супругом. К слову, недолгое замужество принесло паре почти 15 миллионов долларов – супруги заблаговременно продали права на трансляцию и фото торжества.


Нынешний муж Ким – рэпер Канье Уэст стал, пожалуй, самой подходящей партией для девушки. Кто еще заставит весь мир говорить о себе, назвав собственного сына «святым» или объявит себя самым великим музыкантом на планете? Однако сейчас пара переживает не лучшие времена. После презентации нового альбома Канье, кажется, утратил самообладание и начал выступать с одним странным заявлением за другим: исполнитель попросил у Марка Цукерберга миллиард долларов на собственные проекты и оскорбил Тейлор Свифт во время выступления на «Грэмми», сказав, что «сделал эту стерву знаменитой». По сообщениям СМИ, Ким всерьез обеспокоена психическим состоянием супруга и планирует показать его специалисту. Более того, решать неожиданно открывшиеся материальные проблемы Канье девушка тоже не намерена – семья - семьей, а бюджет и многомиллионные доходы врозь. А делить действительно есть что: Ким зарабатывает не только участием в телешоу – светская львица заправляет магазином одежды D-A-S-H, выпускает косметику, ведет сайт-блог о своей жизни, запустила собственные мобильное приложение, игру и эмоджи, выпустила книгу селфи и активно продает рекламу в Instagram. В целом ежегодный доход Ким оценивается в 65 миллионов долларов, в то время как Канье – всего 37.

Хлои Кардашьян


Младшая из сестер, носящих фамилию Кардашьян, - Хлои. Основной источник новостей о девушке – ее брак с баскетболистом Ламаром Одомом, заключенный через месяц после знакомства. Супружеская верность в этой семье, похоже, не в чести, по крайней мере через измены так или иначе приходится проходить каждому из Кардашьян. Хлои досталось едва ли не больше всех. Любитель сходить налево, Одом напропалую изменял младшей сестре Ким, а после расставания (но не развода, который пока так и не случился) и вовсе пустился во все тяжкие – в октябре 2015 года мужчина был обнаружен в техасском борделе с передозировкой наркотиков и алкоголя. Практически побывав на том свете, спортсмену все-таки удалось выкарабкаться – первый выход в свет после инцидента случился на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале. Хлои не скрывает, что ее чувства к супругу не остыли и, очевидно, готова забыть все обиды и начать с чистого листа.


В перерыве между бурными выяснениями отношений с супругом Хлои успела закрутить романы с рэпером French Montana и баскетболистами Мэттом Кемпом и Джеймсом Харденом, а заодно сделать несколько пластических операций – по увеличению губ, груди и ягодиц и коррекции формы носа.

Роб Кардашьян


В графе «карьера» у единственного сына Криса Дженнер значится «модель» и «бизнесмен». Впрочем моделью Роб успел побыть недолго – в последние пару лет младший из Кардашьянов безуспешно борется с лишним весом, причиной которому стал, как выяснилось, печальный диагноз – диабет. В качестве стимула к обретению былой спортивной формы мать юноши выставила ему завидное вознаграждение в миллион долларов, так что сейчас силы Роба брошены на похудение.

Личная жизнь сына Крис Дженнер, как и у остальных членов семьи, тоже не обходится без приключений, главным из которых стали недолгие отношения с Ритой Орой. Молодой человек провстречался с певицей всего несколько недель, а после расставания учинил настоящие разборки с бывшей пассией в Twitter, обвинив ее в многочисленных изменах и нежелании тратить время на серьезные отношения. Поразмыслив, юноша удалил пост, но скандала избежать все же не удалось. Сейчас Роб встречается с моделью Блэк Чайна, к слову, лучшей подругой бывшей девушки Канье Уэста – Эмбер Роуз и бывшей невестой бойфренда своей сестры Кайли – рэпера Tyga. Учитывая бэкграунд обоих, можно предположить, что парочка еще не раз даст повод для пересудов на страницах СМИ.

Кендалл Дженнер

Единственная из участников реалити-шоу, кому удалось добиться настоящего успеха на fashion-арене – это Кендалл. За пару лет в модном бизнесе девушка успела заработать статус супермодели, сменить Кару Делевинь на посту любимицы Карла Лагерфельда и, наконец, принять участие в ежегодном шоу Victoria’s Secret. Сейчас на счету Кендалл десятки обложек мирового глянца и рекламных кампаний, в числе которых контракты с Calvin Klein, Mango и Estee Lauder.


В списке лучших друзей Кендалл – креативный директор Balmain Оливье Рустен и коллега по подиуму Джиджи Хадид. Как и все Кардашьяны, одной ипостасью карьера девушки не ограничивается – Кендалл вовсю пробует себя в качестве дизайнера, выпуская на пару с Кайли линию одежды и аксессуаров Kendall + Kylie и коллаборации с модными брендами. Внешность самой естественной из всех сестер тоже, по мнению экспертов, не обошлась без апгрейда – профессионалы в один голос утверждают, что девушка еще несколько лет назад сделала ринопластику, скорректировав кончик и крылья носа. Впрочем, на фоне остальных членов семьи, это выглядит не более чем рядовой бьюти-процедурой.


Кайли Дженнер


Главной головной болью Ким в последний год стала растущая популярность самой младшей из сестер – Кайли. За короткое время неуверенная девочка-подросток полностью преобразилась, сменив не только стиль в одежде, но и буквально все черты лица. 18-летнюю девушку то и дело обвиняют в зависимости от пластических операций, а их она, судя по фото «до» и «после» в своем юном возрасте успела перенести немало. По самым скромным подсчетам коррекции подверглись губы, нос, подбородок и разрез глаз. Причем до недавних пор Кайли наотрез отказывалась признавать какое-либо участие хирургов в своем невероятном преображении.


Последние пару лет девушка встречается с уже упомянутым рэпером Tyga, с которым ее то и дело женит или разлучает пресса. Свою огромную популярность в социальных сетях, обеспечившую ей почетное место в списке самых влиятельных подростков 2015 года по версии журнала Time, Кайли успешно конвертирует в бизнес, рекламируя в своем Instagram коллекции лаков и помад под собственным брендом, которые, к слову, разлетаются как горячие пирожки.


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments