Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новая Памела Андерсон в новых "Спасателях Малибу"


Работа над ремейком популярного в 1990-е годы сериала "Спасатели Малибу" (Baywatch) идет полным ходом. На днях на съемочной площадке мы уже видели мускулистого Зака Эфрона и вдоволь налюбовались его великолепным торсом, а теперь фотографы запечатлели и еще одну звезду проекта - Келли Рорбах.
На съемках 26-летняя модель и бывшая пассия Леонардо Ди Каприо примерила сексуальный красный купальник, в котором выглядела ничуть не хуже, чем Памела Андерсон в свое время. Напомним, роль очаровательной спасательницы утопающих когда-то сделала из Андерсон мировую звезду и превратила в объект желаний тысяч мужчин. Судя по всему, у Рорбах есть все шансы повторить успех своей предшественницы!



Зак Эфрон:

Режиссером картины стал Сет Гордон, снявший "Несносных боссов", а среди других актеров проекта - Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио, Приянка Чопра и даже звезда оригинального сериала Дэвид Хассельхофф. В прокат лента "Спасатели Малибу" выйдет в мае 2017 года.

Tags: знаменитости, кино
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments