Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пара, которая вдохновляет


Все женщины любят глазами. И я в их числе:)

К сожалению, у женщин есть какой-то странный пунктик : многие просто не умеют радоваться чужому успеху, счастью и просто красоте. Если полистать профайлы известных личностей, то в комментариях всегда можно найти какую-нибудь "занозу",  которая говорит, как тебе надо выглядеть, вести себя и просто жить.

Меня бесят такие бабы. Их трудно назвать людьми, потому что ничего святого в таких людях нет. Они никогда не  следят за собой, своими действиями, а лишь живут только тем, чтобы обосрать кого-то другого. А все почему? Потому что их никто не научил радоваться жизни.

Поэтому хочется призвать женщин быть добрее друг другу. Учитесь уважать друг друга, ценить и перенимать что-то полезное для себя. Нам никогда и никогда не запрещал этого делать.

Ну и, конечно, хотела показать вам потрясающей красоты будущую маму - жена Джона Легенда Крисси Тейген.

Криси сейчас 30 лет и они с Джоном ждут первенца. Предлагаю посмотреть на образ Криси: не смотря на свое положение выглядит просто потрясающе!









Как приятно смотреть на таких женщин!

Tags: знаменитости, модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments