Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что вы знаете о неудачах?

Отпуск-дело радостное. Ты с нетерпением ждешь его начала, считаешь дни, часы, минуты... И за неделю до его начала заболеваешь. Второй раз за месяц..мать его.

В итоге, планы полностью сорвались. Мы хотели съездить в Москву, погулять, пообщаться с братом мужа (видимся редко с ними), а так же встретиться с остальными знакомыми.
Помимо этого в планах было уехать за город в какой-нибудь коттедж или клуб, где можно насладиться природой, спа и просто друг другом. Ага, насладились... моими соплями, переживаниями и слезами.

В отпуске мне стало легче..только на 4 дня. Я встретилась со своими старыми подружками, мы с мужем сходили в кальянную любимую, отобедали в прекрасном ресторанчике и на этом все закончилось. За три дня до конца отпуска у меня полились сопли. В третий раз в этом году я уже болею.

Весна, мать его, не дает мне покоя. Я уже не знаю, что делать, руки просто опускаются.
Помимо всего у меня беда с ногтями, похоже, что дикий авитаминоз. Купила Аевит...
Пью ремантадин, ринзасип, терафлю... живот бурлит-ужас. Ненавижу пить таблетки. Все говно, ничего не ладится. Вдобавок ко всему муж уволился с работы.
Tags: из жизни
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →