Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Алиса, почему именно сейчас?!


Жизнь меня не щадит. Вчерашний жалостливый пост оказался не таким хреновым, как мне показалось. В жизни есть разочарования похуже...

Из группы Ленинрад ушла Алиса Вокс. Девушка решила делать сольную карьеру. Ок, молодец, это всегда здорово, когда у тебя есть возможность сделать что-то свое.
 
Но елы-палы!!! Почему она не могла это сделать после 16-го апреля?! Почему именно сейчас? На пике своей популярности, во время, мать его, гастролей по России???
 
15 и 16 апреля группа Ленинград будет выступать в Петербурге. Билеты уже давно проданы, но я с нетерпением жду, когда один человек вернется с командировки и он продаст мне билеты (если не передумает, конечно). Да и мне крупно повезло, потому что на 16 апреля перенесли матч "Зенит-Спартак" и сейчас все активно избавляются от билетов. Мужики вместо Ленинграда предпочитают все-таки футбол.
 
Но посудите сами: где же здесь логика... Могла бы и отработать гастроли и спокойно идти восвояси. Да и денег бы заработала на черный день. Не у всех же получается выжить в сольной карьере....
 
С другой стороны, а чего париться? Я же не на Алису иду посмотреть, а на Шнура. И именно он писал и исполнял свои песни, а не Алиса. Но все равно очень жаль:(
 
Tags: знаменитости, из жизни, ленинград
Subscribe

Posts from This Journal “ленинград” Tag

  • Как менялся Шнуров в течение 15 лет

    Лидер "Группировки Ленинград" Сергей Шнуров стал "человеком года" по версии журнала GQ, победив в номинации "Музыкант…

  • Суда не будет. Шнур победил

    Обожаю Шнура за его чувство юмора:))) Это, наверное, единственный человек, у которого отсутсвует чувство страха и есть самомнение. Причем,…

  • Трамвай "Жизни"

    Когда живешь в своей уютной квартирке, иногда выползаешь в парк или на работу, кажется, что так было всегда. Как-будто не было никаких конфликтов и…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →