Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Влюбиться в донора спермы


Ой сейчас многие подумают : опять какая-нибудь дешевая история, подслушанная у соседки. А н-нет! Самая обычная женщина, которая очень хотела ребенка нашла отца ребенка, а точнее донора спермы:))

Скотт Андерсен был донором спермы, и, когда Амина Харт решила пройти через искусственное оплодотворение, он стал отцом ее дочери. Женщина решилась на это после трагической гибели двух сыновей, Марлона и Луи, из-за генетического заболевания.
14 августа 2012 года родилась ее дочь Лейла, девочка была абсолютно здорова, и Амина была счастлива, но ее радость омрачало лишь отсутствие отца у ее ребенка. И тогда женщина решила действовать — она связалась с клиникой, где проходила процедуру искусственного оплодотворения и попросила персонал передать спермодонору фотографию дочери. К счастью, Скотт Андерсен был готов увидеть ребенка, который пришел на свет благодаря его генофонду. Дальнейшее напоминало сказку — после встречи пара почувствовала любовь друг к другу. Двенадцать месяцев спустя они обменялись свадебными клятвами в присутствии 130 своих самых близких друзей и членов семьи.



Ну чем не история для книги или кинофильма???
Иногда не веришь, что в жизни могут произойти такие чудеса, но все мы друг другу уже давно уготованы судьбой:)

Tags: дети, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments