Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как еще извернутся Штаты, чтобы унизить Путина?


Иногда мне начинает казаться, что если даже наш президент Владимир Путин уйдет на пенсию, то все равно страны Запада не оставят его в покое. Он уже настолько засел в их головах, что просто так отпустить его на покой никто не сможет. «Как же так? Как же без постоянных обвинений против президента РФ?».
 
Это я к чему: увидела, что снова готовится информационный вброс против нашего президента. А оно и не удивительно, ведь куда проще обосрать успешного человека, чем самим поднять свою задницу и начать действовать.
 
А поводы для зависти определенно есть:
Во-первых, это успешное завершение миссии России в Сирии. Мы как-никак террористов перебили, добились перемирия между конфликтующими сторонами, а сейчас начинаем разминировать легендарную Пальмиру.
 
Во-вторых, Запад не может простить, что Россия так легко и без принуждения вернула себе Крым. Только эти идиоты до сих пор не догадались, что не Россия забрала, а народ попросил уберечь от страшной войны на Украине, которая продолжается до сих пор.
В-третьих, им совсем не льстит, что наш президент РФ так спокойно реагирует на высокого рода обвинения и санкции. Владимир Путин по-прежнему ведет со своими недоброжелателями тихие и спокойные беседы и действует, согласно своему плану.
 
Благодаря Путину наша страна до сих пор не вступила ни в единый конфликт (а другие уж этого очень хотят). Помимо этого только благодаря Путину страна стала тесно сотрудничать с быстро развивающимися странами. А армия России? Низкий поклон президенту за то, что в Минобороны стоит Сергей Шойгу, а не другие «воровайки».
   
Казалось бы, что бы ни происходило, а страна становится все сильнее и сплоченнее. И Запад, в нашем случае Штаты, к сожалению, это понимают и ооочень нам завидуют. Поэтому всяческими способами пытаются найти лазеечку, чтобы оклеветать Путина, его семью и приближенных.
   
Поговаривают, что все фонды и организации, которые пишут про президента желтушные статейки как раз спонсируются благодаря одной американской структуре BBG. Погуглив, вы можете сразу увидеть, кто там является руководителем – Джон Керри. А в интернете пишут, что информационный вброс готовит "Международный консорциум журналистских расследований", причем их инвестором как раз является государственная структура BBG.
   
Действовать американцы пытаются тихонечко и без палева, но мы-то тут уже давно знаем, что за такие «расследования» берутся не ярые сторонники хорошей жизни в России, а простые американские фонды, такие как  Макартур и Сорос.  В конечном итоге наружу выползает обычный заказ правительства Америки, а проще говоря «заказуха, высосанная из пальца».
     
А помните недавний доклад Яшина? Помните кто он такой? Обычный купленный за зеленые доллары Путинофоб. Приготовил доклад против Кадырова, опубликовал и присел, потому что никто на него так и не отреагировал. Просто бесполезно потратил бумагу, но американские денежки, конечно, получил.
 
Они там все, как курицы на насесте кудахчат о свержении Путина, ковыряются в грязном белье, пытаются придумать новые сплетни про него, а еще называют диктатором. Только вот если посмотреть, то не у нас в стране беда творится. Вон, в Европе миграционный кризис… Люди боятся на улицу выходить. А на Украине? В Верховной раде сплошные западники сидят, а в стране что? Разруха и сплошная нищета! А Эрдоган Турцию вообще в страну террористов превратил. И теперь ни туризма, ни заработка…
 
Так что это вечное блеяние овец в сторону президента РФ вообще никогда не закончится. Они реально думают, что без Путина их страны зацветут и будут пахнуть розами. И все эти вбросы, которые скоро окажутся во всеобщем внимании, простая клевета – не более. Скоро все мы с вами почитаем и посмеемся.
Tags: владимир путин, зависть, клевета, новости, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments