Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

О ЖЖ

Друзья, я понимаю ваше негодование по поводу того, что я мало нахожусь в Журнале и практически не отвечаю на комментарии.
Многие уже знают, что я была в сопливом отпуске плюс в депрессии. И у меня просто нет возможности сидеть в Журнале подолгу, потому что дома элементарно нет ноутбука, а значит, я не могу перекинуть фото, обработать их и опубликовать с каким-нибудь текстом. Нет, ну если вы мне подкинете какой-нибудь по доброте душевной, то будет очень здорово:))))

Плюс со временем социальные сети надоедают. На данный момент в моей жизни есть некоторые события, из-за которых я просто забываю о социальных сетях. И, кстати, работа также мешает находиться в ЖЖ. Поэтому я убрала пост о бесплатной рекламе, потому что уже стало стыдно из-за количества просьб и предложений. Не хочу никому ничего обещать, но кому обещала-все сделаю.

Так что не обижайтесь на меня. Если я решу уйти, то вы узнаете об этом первые:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →