Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Что делать, когда хочется в туалет?


Вчерашний пост о халатности собачников ко всему окружающему натолкнул меня на интересную тему. Но перед этим будет очень противная история, о которой вспоминать мне не хочется.

Как-то раз я возвращалась с учебы домой. Как-всегда вышла из метро Черная речка и направилась к маршрутке. К слову, на маршрутках езжу всегда, потому что это быстро и удобно. И мне не жаль лишних 10 рублей за то, что я доеду до любименького дома быстрее.
В общем, сажусь в маршрутку, отдаю деньги, выбираю место у окошка (очень мне нравится там) и жду, когда мы тронемся. И вдруг, я начинаю чувствовать аромат, который я обычно ощущаю в общественных туалетах. Такое ощущение, что кто-то нагло навалил кучу в маршрутке и ушел. Обернувшись назад, я увидела мужчину, служащего в церкви (он был с бородой, в длинном черном одеянии). Он в прямом смысле слова не двигался и было видно, как он нервничает, аж пот ручьем тек.
   
Я забрала деньги и вышла, потому что пребывание в маршрутке было похоже на газовую камеру. Просто невозможно.
Мне было очень жаль, что такая страшная ситуация произошла с этим мужчиной... Представляю, как ему было не по себе.
 
И из этой истории вытекает следующая. Мне пришлось сдавать фотоаппарат в ремонт. Ехать надо было в жопу мира на другой конец города. И я, вооружившись чеками и бутылкой воды начала свой путь. Когда я приехала к месту, отдала технику и вышла из сервиса, поняла, что очень хочу в туалет. А попроситься в сервис не решилась...
А вокруг-тишина. Спальный район, ни кафе, ни магазинов никаких.. Глухомань, одним словом. Начала искать транспорт, чтобы побыстрее доехать до любого метро. Ага, и транспорта нет. Вышла я из ситуации благодаря доброму продавцу в ларьке. Он мне дал ключик.
 
Третья история и с ней сталкивался, чуть ли не каждый второй автолюбитель. Как быть, когда ты захотел в туалет будучи в пробке? Мужчинам понятно: сунул свое хозяйство в бутылку и готово. А женщинам?! Машину же по середине дороги не оставишь, чтобы прогуляться до кафе? Да и то сейчас какую-то странную систему придумали в общественных местах... теперь пописать пропускают только по чеку. Т.е. если ты что-то заказал, то имеешь право сходить в туалет...
 
Ей богу, хоть в штаны свои дела делай. Общественные туалеты понатыканы в центре, плату берут неимоверную. Но все равно сделать свои дела негде. Вот и как быть? Терпеть?!?!?!
 
Tags: из жизни, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →