Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Бритни Спирс в бикини


Я не поклонница Бритни Спирс, но в детстве по ней очень тащилась. Ее называли поп принцессой, она собирала миллионы, а потом... она начала собирать резкие высказывания в свой адрес из-за жесткого психического расстройства из-за бывшего уродца муженька. Мне тогда было ее очень жаль, потому что представляю каково это быть в центре внимания во время того, когда у тебя проблемы. И выглядела она тогда, мягко говоря, не очень:


Жизнь, конечно, ее хорошо потрепала. Было у нее несколько ухажеров-любовников, которые были с ней из-за денег. Постоянно изменяли и обижали. Помимо этого одной с двумя детьми - это действительно тяжело, даже не смотря на то, что деньги имеются. Всем детям нужны адекватные родители, ведь так?!
А вот недавно увидела ее фото на пляже в Гавайях! Боже, какая же она красотка. Вот, верно говорят, что с возрастом женщины только расцветают!:)))





Здорово выглядит, да?:)
Не всем удается выбраться из говна и так отлично выглядеть, а тем более быть как и физически, так и духовно. Вот, к примеру, Эми Уанхаус, у которой была аналогичная история с Брит: наркоманила, были проблемы на любовном фронте, а в итоге что? Решила не вылезать из жопы, перешла на алкашку и остановилось сердце.
А Брит молодец. У меня прям за нее гордость берет!

Tags: бритни спирс, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →