Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Аня в "Счастье"!


Безусловно, передать всю красоту с помощью камеры мобильного просто невозможно.
Кафе "Счастье" одно из любимейших мест Петербуржцев и, что совсем не удивительно, предпочитают его посещать в основном прекрасная половина.

А потому что мимитор зашкаливает! Там так все красиво, миленько и по-девичьи.. А какие десерты!!! Подсмотрела у знакомой:))

Мы взяли вкусный чай, там он на любой вкус. Я решила попробовать салат Цезарь.

Немного интерьера:

Отдельный расположился уютный зал:

В общем, судить по одному салату Цезарь кухню глупо. Но если в целом, то мне всё понравилось! Очень приветливый персонал, подскажет, покажет, расскажет. Просто офигительный интерьер, в который реально нужно было вкладываться. Получилось очень здорово!

Что же касается цены: средний чек будет примерно 500 рублей. Для меня дорого. Так что сюда не на обед нужно ходить, а на свидания:)))

З.Ы. К слову в "Счастье" можно купитьь выпечку на вынос, а также всеми полюбившиеся макаруны, которые я так и не попробовала.

Tags: еда, новое место, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “новое место” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments