Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вот вам мотивация: - 16 кг на примере Саши Мамаевой


Люблю смотреть на результат похудевшей девушки. "До" и "после" моя любимая тема в рубрике "знаменитости". Сейчас многие звезды пытаются убрать бока, стать стройнее и, самое приятное, что делают это не с помощью каких-то пластических операций, а благодаря физическим нагрузкам и правильному питанию. Это здорово и очень мотивирует!

Юная актриса, звезда сериала "Физрук" 21-летняя Полина Гренц  похудела на 16 килограммов. Точнее, она СНОВА стала худой!
Для того, чтобы получить роль Саши Мамаевой в физруке Полина специально набирала вес и, конечно, переживала, что не сможет быстро прийти в форму.
Я когда увидела фото ее пузика, просто обомлела. Где те килограммы? Где щечки??? Как-будто их и не было!


Конечно, на картинках всё просто. Многие скажут, что Полина и не была толстой, а это все простые накладки для роли. Но если повнимательнее присмотреться к внешнему виду Полины в сериале, можно увидеть приличные щеки, складки в зоне подмышечной впадины и большие руки. Сама Полина говорит, что для того, чтобы поправиться кушала всё подряд и особенно налегала на шоколадное мороженое!


Для того чтобы похудеть, Полине дали мало времени, потому что она должна была прийти в норму к третьему сезону физрука. Начались интенсивные тренировки по спец.программе. В них вошли кардионагрузки, занятия с тренером, а также различные массажи, обертывания и прочие штучки для ускорения обмена веществ.
Полина говорит, что днем и ночью питалась овсянкой... А сейчас "сидит" на курице с овощами.

Безусловно, Полина большая молодец, что прошла это испытание)) Зная, как сейчас действительно тяжело похудеть, я смотрю на нее и знаю, что я так тоже смогу. И все могут, было бы только желание!
Мы вечно придумываем себе какие-то отговорки, чтобы не заниматься спортом и порой, даже когда есть абонемент в зал, просто не можем выползти из дома. Нам лень, есть другие дела и прочее... Но лично я поймала себя на мысли, что стоит только собраться и дойти до тренажерки, тут же появляются новые силы на тренировки! Но самая большая награда тебя ожидает потом - это путь домой с чувством выполненного долга и кучей эрдофина в крови!!!
Ну а такие личности, как Полина, большой тому пример, что похудеть могут абсолютно все! Просто, помнится, как когда-то давно Миро писала пост о том, что тяжело похудеть тем, кто в раньше был очень худым. Неправда. Все возможно!

Похудевшая Екатерина Скулкина. ФОТО
Пугачева снова хвастается фигурой
Бритни Спирс в бикини
ТОП-5 похудевших в 2015 году звезд

Tags: здоровье, знаменитости, похудение
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →