Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Мельдоний-это ошибка. Страны Запада снимают обвинения с российских спортсменов


Никогда бы не подумала, что страны Запада начнут свою атаку на Россию со стороны спорта. Когда я услышала признание Шараповой в употреблении этого злополучного мельдония, разочаровалась. Но сомнения улетучивались с каждым выходом новостей : 40 российских спортсменов были вовлечены в этот злосчастный допинговый скандал. Иначе и не скажешь, что это простая провокация со стороны Запада, чтобы показать «какие мы плохие и гадкие».
 
Учитывая постоянные нагрузки на сердце у спортсменов – внесение мельдония в список запрещенных препаратов-просто кощунство. Они бы еще вареную курицу или рыбий жир запретили для пущего скандала. Но слава богу, что в мире есть еще нормальные и адекватные люди. РУСАДА уже сняли обвинения с 8-ых спортсменов, потому что WADA поняли, что если так пойдет и дальше, то в соревнованиях у нас не будет участвовать НИКТО. Теперь с спортсменов,  у которых было выявлено менее одного мг мельдония в крови, будут сняты обвинения.
 
В «райский» список попали скелетонист Павел Куликов, бобслеистка Надежда Сергеева, легкоатлеты Надежда  Котлярова, Ольга Вовк, Гульшат Фазлетдинова и Андрей Минжулин, а также велосипедисты Анастасия Чулкова и Павел Якушевский.
 
Надеюсь, что в ближайшее время эту всю клевету на российских спортсменов страны Запада сочтут ошибкой и они снимут все обвинения. И я больше чем уверена, что это простая месть за то, что мы так отлично показали себя на Олимпиаде в Сочи… При этом для других стран такой прием шикарный устроили, а они вместо благодарностей просто повернулись жопой. К слову, до сих пор я не слышала ни об одном исследовании, в котором бы ученые реально доказывали, что мельдоний-это допинг!!!
 
Tags: wada, допинговый скандал, запад, мельдоний, мировая политика, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments