Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Девушка, которая прошла через АД: Кэти Пайпер

Хочется сказать всем девушкам, чтобы они были всегда осторожны.

Подруга рассказала страшную историю, которая произошла с девочкой в Америке и я решила, что ею необходимо поделиться с вами, дабы уберечь вас и ваших детей от таких же гандонов. Вот кому однажды не повезло в жизни, так этой ей.

Знакомьтесь, это Кэти Пайпер.

Вполне себе красивая девушка, типичной модельной внешности. За собой следит, себя любит, крутится в модельном бизнесе, в общем-все как полагается у молодой и привлекательной девочки.



Но жизни Кэти Пайпер поделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ", после того как она встретила мужчину, который навсегда изменил ее  жизнь.

Эта история произошла 31 марта 2008 года. Незадолго до этого девушка в социальных сетях встретила мужчину 33-летней Дэниэля Линча, с которым у нее завязался роман. Дэниэль был красавцем-занимался боевыми искусствами, а также владел техникой "соблазнения женщин". В эти сети и попала наивная девушка.

Он дарил ей подарки, спамил красивыми стихами, в общем, ухаживал за ней как полагается. Кэти Пайпер души не чаяла в Дэниэле до того момента, как не произошел один довольно странный случай: как-то раз они вместе пошли покупать ему обувь и Дэниэль чуть ли не избил бедного продавца за то, что тот принес ему не тот размер. Кэти напугало это и она решила разорвать отношения, дабы такого не повторилось с ней в будущем. Но не тут-то было.

Девушка задела самолюбие мужчины.
Через несколько дней Дэниэль пригласил девушку на якобы прощальный ужин. Они пришли в ресторан, заказали вино и еду, а после парень предложил ей поехать в гостиничный номер. Девушка не отказалась, потому что начала сомневаться в своем решении о расставании (господи, как же мы бабы ведемся на эту всю кутерьму..)

Когда пара пришла в номер, Линч начал жестоко избивать девушку, а после изнасиловал и порезал её лицо и горло бритвой. Кэти Пайпер думала, что не выживет, но уговорила Линча остановиться и, дабы отгородить урода от закона (она себе жизнь спасала), отмыла весь номер от крови, будучи раненой. Тот отвез ее домой и больше не появлялся.

Перепуганная девушка боялась позвонить в полицию и это была ее самая страшная ошибка. Через несколько дней Линч снова попросил ее встретиться с ним, слал ей электронные письма. Девушка решила ответить ему в интернет кафе и вышла из дома:

«Выходя из дома, я очень переживала, но я понимала, что это мой последний шанс, чтобы расставить все точки над «i» и объясниться с Дэниелом. Перед выходом мы разговаривали с ним по телефону, и он неоднократно спрашивал меня, в чем я буду одета, но я, не заподозрив подвоха, детально описала ему свой наряд.
А когда я вышла на улицу, то увидела мужчину, который с чашкой в руке шел мне на встречу.  Я полезла в сумку за кошельком, так как решила, что это нищий. И как только мы сравнялись – он выплеснул мне в лицо содержимое чашки.  Боль была просто дикой. Я еще подумала, что с его стороны это просто некрасиво облить меня кофе, когда я просто хотела ему помочь." Но на самом деле парень по имени Стефан Сильвестр, плеснул в лицоКэти серной кислотой, по просьбе своего друга Дэниела Линча.  Это произошло 31 марта 2008 года.


Кэти кричала от боли и бегала по всей улице. Очевидцы вызвали скорую, девушку отвезли в больницу со страшными ожогами. Больше часа врачи не могли установить, что же все-таки брызнули в лицо девушке.

Когда в госпиталь приехали родители девушки, то они просто не узнали свою дочь-кислота разъела абсолютно все. Девушка ослепла на один глаз, она не могла есть, т.к. пищевод был сильно поврежден. На голове почти не было волос и виднелся открытый череп... Врачи делали все что могли и после первой операции девушка пролежала в коме 20 дней. Похудев до 38 кг, ее начали кормить через катетер.

«Когда я впервые  посмотрела в зеркало, то подумала, что это какая-то дурацкая шутка. То, что я увидела, не могло быть моим лицом. «Это не я», – подумала  тогда», – вспоминает Кэти.

Мать Кэти даже бросила работу, чтобы помогать дочери жить. Она все время делала ей массажи, чтобы держать кожу в тонусе, а также помогала пересаженной коже лучше ужиться на поврежденных местах..

Кэти 2 года носила специальные маски, которые помогали ее шрамам затянуться до минимума.

В 2008 году Линча посадили на 16 лет. Еще будуче в тюрьме Линч отправил ей сообщение о том, как скучает по ней....( Ему дали 16 лет!!!! каких-то сраных 16 лет за то, что испоганил девушке всю жизнь!!!)

Всего Кэти Пайпер перенесла больше 100 операций. Сейчас она занимается благотворительностью,  полностью восстановив кожу лица . В 2009 году Кэти создала фонд с целью помочь другим женщинам, которые пострадали от ожогов или других травм, принесших уродство. Героическая девушка говорит, что создание фонда, а также ее собственный путь к выздоровлению помогли ей начать новую жизнь. "Хотя я до сих пор не люблю выходить на улицу в темноте и скопления людей, в остальном я веду нормальный образ жизни. Я хожу в бары и рестораны и общаюсь с молодыми людьми".
История Кэти Пайпер легла в основу британского документального фильма «Кэти: мое красивое лицо» (Katie: My Beautiful  Face, 2009). В 2011 году вышла книга «Красота», в которой Кэти Пайпер описала историю, которая с ней произошла. В книге она хотела донести, что внутренняя гармония и подлинное счастье совершенно не зависят от внешности. Красивое лицо, которым мы так гордимся, могут отнять в любой момент.
Благодаря тому что ей удалось пережить сейчас Кэти ведет цикл передач Кейти Пайпер "Работа над ошибками" не возможно не восхищаться этой прекрасной женщиной, которая преодолела такие трудности и помогает другим справиться с непростыми жизненными перипетиями!
Бывшая когда-то девушкой весьма гламурной, после ожогов серной кислоты Кэти Пайпер изменила свое отношение к людям. Она нашла любимого мужчину в лице простого плотника по имени Джеймс. Молодые люди очень беспокоились, что после стольких операций Кэти не сможет зачать ребенка.

Но все закончилось хорошо, и их первая дочь появилась в результате планового кесарева сечения 14 марта в 2014 году.


И вот теперь интересно, что скажут люди... Сама виновата?
Виновата в том, что доверилась мужчине? Ой, ну мы же с вами взрослые люди... Миллионы человек каждый день встречаются и столько же расходятся. Да, гандонов в мире не мало, которые имеют свое чувство собственности. Этого Линча посадили всего лишь на 16 лет и он выйдет, будет снова жить и увечить людей. Бог знает, что он сделает еще.. вдруг из-за чувства мести возьмет и испоганит жизнь дочери Кэти...

И вы только представьте сколько уже девушек пострадало из-за таких ублюдков. Так что, девочки, не разменивайтесь по мелочам и учитесь говорить "нет". Ну и, тем более, звоните в полицию, а не забивайтесь в угол и не ждите чуда.

Инстаграм Кэти Пайпер
Tags: знаменитости, красота, кэти пайпер
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →