Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Бьянка Бриджитт ВанДамм вся в папочку

Надо каким-то образом выкидывать из своей головы стереотипное мышление обо всем на свете. Оно меня преследует и дико бесит.
Если спросить меня что-нибудь про звездных детишек, то все что я смогу сказать, так это то, что все они помешаны на деньгах и большинству наплевать на свой внешний вид.  Но сколько раз я говорила себе "Аня, не греби всех под одну гребенку".

Вы когда-нибудь видели дочь Жан Клода Ван Дамма??? И я нет. До сегодняшнего дня.
А она, оказывается, не отстает от своего папочки!

Так и хочется сказать "спортсменка, комсомолка и просто красавица"! Пример для подражания:)))


Легендарный бельгийский спортсмен и актер Жан-Клод Ван Дамм (55) является отцом троих детей: сына Николаса от брака с Дарси Ляпьер, а также сына Кристофера и дочери Бьянки от Глэдис Португез. Несмотря на то, что он расстался и с их матерью, Ван Дамм находится  в прекрасных отношениях со своими младшими детьми. «У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе», — рассказала недавно 25-летняя Бьянка. Также и она, и ее брат часто снимались в небольших ролях в картинах отца, однако теперь девушка хочет, чтобы ее воспринимали как отдельную личность. «Ко мне часто подходят люди и говорят, как сильно они любят моего отца. Это приятно слышать, но причем тут я?» — говорит Бьянка.

Тем не менее ее смело можно назвать продолжательницей дела Ван Дамма. Особенно это становится очевидным, если посмотреть на сделанные недавно фотографии, на которых девушка, предпочитающая, чтобы ее называли Бьянка Бри, демонстрирует фантастическую спортивную форму. В детстве Бьянка занималась конькобежным спортом, но из-за серьезной травмы ей пришлось об этом забыть, зато, очевидно, она нашла себя в единоборствах. «Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело», — говорит Бри и с легкостью повторяет знаменитый шпагат своего отца.







Вот так вот звездые детишки могут переплюнуть своих родителей!
А Бьянка умница, сразу видно - отличное отцовское воспитание!


Tags: дети, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →