Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Когда мать ест тебя изнутри


Если в собственной семье такая мать, то твоя жизнь априори будет полна разочарований и несчастий. Но некоторые доказывают совсем обратное.

С одной стороны, какая мать может бросить собственного ребенка? Таких мало. Некоторым просто стыдно делать такой поступок, потому что потом это будет повод для разговоров о тебе за спиной. И, зачастую, они оставляют ребенка рядом с собой и на протяжении всей жизни он мучается от постоянных упреков и ссор, только потому что мать боялась мнения других.

Никогда и никому не пожелаю судьбу, которая сложилась у Дженнифер Энистон. В мире миллионы таких мамочек, которые пожизненно тюкают своего ребенка по любому поводу. Так случилось и у Дженнифер.

Еще 25 мая у нее скончалась 79-летняя мама Нэнси Доу. Как поговаривают в СМИ, она очень сильно болела, но дочь не общалась с ней на протяжении 10 лет, потому что та постоянно ее во всем упрекала (дети, работа, внешность).

«Я не могу ее простить. Она лишь критиковала меня всю жизнь. Она была модель, знаменитая и красивая, а я такой не была. Я никогда не соответствовала ее идеалам», — рассказала звезда в одном из интервью.

Но тем не менее Дженнифер Энистон сейчас считается самой сексуальной и успешной актрисой в мире. Она всего добилась в жизни сама, шла через огонь и воду. Вот только к 40-ка годам нашла своего суженого, что очень здорово. Она жила без матери, но все равно доказывала ей, что может быть лучше.

Как вы думаете, как сейчас себя чувствует Джен, когда ее мамы уже нет? Ведь, отчасти только благодаря Нэнси Джен стала мировой звездой, потому что закалила характер дочки.

Вы бы смогли простить?

Tags: знаменитости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments