Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Где справедливость в этом мире? Изнасилованной дали условный срок!


Иногда хочется забиться в угол и никогда ни с кем не разговаривать, потому что люди настолько странные, что могут твои слова вывернуть так, что потом хрен отвертишься.
Сейчас в топе поднимается новость об изнасилованной девушке в Катаре, которой дали условный срок за то что ее ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!

Суд Катара приговорил  обратившуюся в полицию с заявлением об изнасиловании подданную Нидерландов к условному сроку и штрафу в 824 доллара за внебрачную интимную связь, пишет Би-би-си.
По словам адвоката 22-летней голландки, в марте в одном из отелей Дохи ей что-то подмешали в напиток, после чего женщина потеряла сознание. Позднее она очнулась в незнакомой квартире, и поняла, что стала жертвой изнасилования, отмечается в статье.
 
По словам родственников женщины, ее задержали еще три месяца назад, однако дело было предано огласке лишь в минувшие выходные.
Также суд вынес приговор в отношении предполагаемого насильника. Би-би-си пишет, что мужчине назначили 100 ударов плетью за интимную связь вне брака, а также 40 ударов – за употребление алкоголя.
 
Статья 281 Уголовного кодекса Катара гласит, что "тот, кто вступает в интимную связь с женщиной старше 16 лет путем хитрости, с принуждением или без него, наказывается лишением свободы на срок до семи лет; такое же наказание накладывается на женщину, давшую согласие на такую связь" без вступления в брак.
 
Аналогичные случаи в арабских странах происходили и раньше. Например, в 2013 году гражданка Норвегии, заявившая в полицию Объединенных Арабских Эмиратов об изнасиловании, была осуждена за лжесвидетельство, внебрачную интимную связь и употребление алкогольных напитков. Позже она была помилована, и ей разрешили вернуться в Норвегию.

Источник

Я понимаю, что в каждой стране свои правила, свои законы. Но насколько они бывают глупы и несправедливы. Вы только подумайте:
да, девушка оказалась в отеле с мужиком. Но, согласитесь, что мы не знаем по какой причине они оказались там вместе. Может быть, это была деловая встреча? Или дружеская? Люди могли знать друг друга давно и мужик как раз запланировал сие действие. Ведь, если они встретились и она не отвечала ему взаимностью, то гораздо проще подсыпать говна в стакан, а потом отыметь бездвижное тело. Но потом он получит всего-то 140 ударов плетью, а она условный срок и вонючий штраф. И заодно "изнасилованную репутацию" только за то, что оказалась в такой ужасной ситуации.
 
Вообще мусульмане-странные люди. Не везде, конечно!!! Но в зарубежных странах они настолько озабоченные, что становится реально страшно. Я уверена, что когда-нибудь изменю свое мнение, но точно не в ближайшие дни, уж простите.
 
Зато, смотрите какая красивая у них принцесса Катара:

Tags: красота, новости, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →