Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ночные размышлинизмы

Редко меня накрывает вечерком на то, чтобы поболтать на разные темы. Но сегодня, в 0:15 я поняла, что у меня есть некоторые мысли в голове. Забавные и не очень.

1. Я подстригла Шери. Просто ужасно, неровно, некрасиво, но зато теперь она может спокойно вылизываться, т.к. в ее рот не попадает шерсть с подбородка. Помните, что я писала о том, что нужно отвести ее в салон? И на вакцинацию? Так и не сделала, так как после Казани я бомжую.

2. Но Казань не виновата, что я бомжую. Виноват еще ноутбук, который я взяла в кредит. О ужас, как много и долго придется выплачивать и, о счастье, что я теперь дома могу открыть ЖЖ-чку или ютуб или сериальчик и могу расслабиться!!! Честно говоря, мы теперь с Пашкой айпад в руки не берем:)))

3. Насчет сериала. Игра престолов, 6 сезон... что за нудятина?! Я уже смотрю его, уткнувшись в телефон. Просто неинтересно:(( Но параллельно мы с мужем смотрим 3-ий сезон острых козырьков. И знаете что? Я не смотрела сериала лучше... Особенно хочу отметить картинку и подбор актеров. А еще они там так все курят, что тоже хочется!!!

4. Кстати, про бомжевание наше. В июле отпуск. мы копим на путевку куда-нибудь! Болгария-самое дешевое, что есть на этом свете. Так что на недельку в Золотые пески..ммм... вспомню свою пьяное юношество и 2 года пьяного угара в Сердике)))

5. 25 июня заканчивается мой абонемент в спорт зал. жизнь-тлен, я расстроена. и поэтому в 12 ночи пью чай без сахара с круассаном. так скажем, заедаю свое горе.

6. Кстати, 25 или 26 июня пойду на Гик Пикник, который пройдет в ЦПКиО. Кто-нибудь из Петербуржцев идет?!
Tags: из жизни, ночь, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Позволительно ли так выглядеть?

    Давайте рассмотрим два случая. Первый - это знаменитая певица Sia, которая практически никогда не светит своим лицом и носит парик. Творчество Сии…

  • Реклама игровых автоматов

    Знаете, хуже коллекторов для меня могут быть только те, кто рекламирует игровые автоматы. Зависимость от получения "легких" денег, увы,…

  • О вечном

    Я не обижаюсь, когда мне пишут то, что удаляют меня из друзей, потому что к ним редко захожу в журнал. И, само собой, это моя вина, что я добавляю…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments