Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Травля русских. Везде


Мне вот интересно: а почему сейчас все удивляются, что в Марселе сейчас идет травля русских?

Вот вы сами подумайте: никогда и ни в какой стране нас не ждали с распростертыми объятиями и хлебом с солью на пороге. Мы, в первую очередь, для всех являемся конкурентами. У России огромный потенциал, который многих пугает. И я, на самом деле, не могу припомнить, чтобы нас по-настоящему любили.

И эта травля русских в Марселе не с проста. Все эти задержки русских туристов через три для после инцидента были проработаны заранее и специально. Это простой заказ на то, чтобы наши туристы больше никуда не выезжали. Сами посмотрите, что рассказывает один из задержанных:

Олег А. (имя изменено — прим.ред)  с товарищами был задержан жандармами прямо в автобусе, когда делегация направлялась на второй матч сборной.
— Мы собирались ехать в Лилль на матч со Словакией. Не успели 200 метров отъехать от отеля, везде были перекрыты все дороги, спецназ, — вспоминает он. — Оцепили автобус, попросили выйти. В целом, задержание было серьезным, они готовились к этому заранее.
Олег недоумевает, почему задержания прошли через несколько дней после потасовок.
— Три дня уже прошло после матча, мы съездили на экскурсию в Монако, Ниццу и в Канны, отдыхали, Никого не трогали, и тут — на тебе! Они сказали, что просто проверяют автобус на наличие оружия, наркотиков. А потом изменили версию, якобы официальное постановление, что должны всех проверить. Когда приехал российский консул, стало уже ясно, что к чему, — говорит он.
В автобусе болельщиков продержали около 6 часов.
 
— Держали нас в автобусе около часов шести до прихода консула. Запрещали даже в туалет ходить, — поделился Олег. — Тех, кто вышел с паспортами, увели в депортационное бюро. После этого мы решили не выходить ждать консула, потому что это полный беспредел.
В отделении россиян отправили в одиночные камеры.
 
— Нас держали не в отделении жандармерии, а в следственном изоляторе. Одиночные камеры, деревянные кровати. Условия там были ужасные: грязно, не кормили особо. За эти двое суток дали один раз печенье с соком и какие-то консервы из фасоли с луком, — посетовал он.
Позже болельщиков начали вызывать на допросы, пытаясь установить причастность к уличным дракам. Кому-то демонстрировали фото или видео, с кем-то просто разговаривали. Выясняли, есть ли алиби на время стычек.
 
— Сначала, как только привезли в Марсель, повели к прокурору, продлили срок задержания до 48 часов. Потом мы там переночевали, с утра начались новые допросы. В конце дня опять всех вызвали на допрос, уже принимали решение касательно причастности каждого арестованного, — пояснил болельщик. — У каждого было несколько полицейских, которые вели его дела. Вот мои меня вывели из камеры и сказали, что есть хорошие новости. У них не оказалось доказательств, что я участвовал в беспорядках. Как и на большинство людей в принципе. Тем не менее, некоторых до сих пор там держат в отеле временного содержания, так он у них называется. В течение пяти дней они будут депортированы ни за что.

Мало того, что людей не кормят, так еще и насильно депортируют не смотря на уплаченные деньги в отеле или будущие матчи. Они вершат, что им вздумается только ради того, чтобы унизить Россию и выставить в выгодном для себя свете.
Да, наши болельщики могли бы себя вести поприличнее в другой стране, но, честно говоря, посмотреть на зарубежных фанатов, то от обезьян они не далеко ушли. Они тоже лезли в драку, переворачивали машины, но, почему-то наказывают именно наших ребят.

Что касается отношения к русским. Я тоже прошла через скотское отношение, причем когда мне исполнилось 16 или 17 лет.

Отдыхала в Марокко. Мы приехали, нам дали браслеты, заселили в полубомжовый номер. Долго боролись, давать взятку администратору не хотелось, но в итоге мы добились своего. Номер дали посвежее, но, правда на первом этаже, где всегда есть куча насекомых или, еще хуже, блохастых кошек.

На следующий день я с мамой валялась у бассейена. Она попросила меня принести напитки. Я заказала, мне налили... Только несу обратно и меня за руку схватывает толстый огромный мужик в рубашке и начинает трясти так, что все начинает выливаться. С английским в школе было все хорошо и я послала его куда подальше... На что он начал орать на меня, что я воровка и своровала браслет олл-инклюзив. Мама увидела, сразу набросилась на него.. Он сполошил пол отеля, показывая на нас пальцами, а я так и не понимала толком причем тут браслеты и что я сделала не так.

Пошла разбираться на ресепшен. Выяснилось, что при заезде нам дали не те браслеты. Администратор извинился, а тот пузатый чмошник нет. И что вы думаете? После того вечера нас кто-нибудь нормально обслуживал? Нет. Официанты даже на ужине бегали и лизали жопу немцам и итальянцам, хотя мы тоже заплатили неплохие деньги.

То же самое продолжается и сейчас. Болельщики-это пол беды. Вот российских спортсменов мне правда очень жаль, потому что я не могу поверить в то, что они специально принимали этот Мельдоний перед соревнованиями. Я не верю, что они настолько дебилы, что шли на такой риск! Особенно Шарапова- девочка умничка...

И, как мне кажется, это унижение не закончится еще очень долго. Пожизненная травля только за то, что мы лучшие.

К слову, в Марселе снова завязалась драка перед матчем Венгрии и Исландии! Интересно, их тоже депортируют?!
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments