Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Мужики, не лезьте, когда бабы дерутся...


... особенно беременные!

В положении я еще не была, но по рассказам знаю, как в этот период у некоторых дамочек текут мозги из-за гормонов. В эти дни беременные похожи на коршунов, которые издают два-три слова, которые умещаюся в "дай" или "принеси". Очень тяжелый период. Эмоциональный фон шкалит, а у мужиков в это время обычно сдают нервы, но некоторые, слава богу, героически все терпят. Но, похоже, некоторые мужики у нас лишены ума разума, раз позволяют со всей силы стукнуть своей ручищей девушку в положении.

На сайте появилась новость о драке двух беременныхх дам в Уфе. Причем совершенно непонятно из-за чего происходит конфликт... На кадрах видно, как девушка в беленьких штанах подходит к Ниссан Икс-трейл, в котором за рулем сидит такая же пузатая кудрявая женщина. Встретившись взглядом, они начинают выяснять отношения. Кудрявая нервно вертит головой, видимо, кричит на тетку в белых штанах. и тут бац-удар. И они начинают как кисы царапать друг друга.


В это время подбегает муж кудрявой и со всего маху дает кулаком по женщине в белых штанах, которая, я напоминаю, находится в положении!!! А дальше с прыжка на мужа кудрявой налетает муж пострадавшей...
Что происходит после? Эти две дуры стоят и смотрят, как они оба колошматят друг друга.
Кто не прав?
Конечно белые штаны. Не надо распускать руки в любом удобном моменте. Тем более когда ты сама знаешь, что такое гормоны и беременность.
Ну и муж кудрявой, который совершенно не дал себе отчет в том, что бить КУЛАКОМ ДЕВУШКУ, А ТЕМ БОЛЕЕ БЕРЕМЕННУЮ, НЕДОПУСТИМО!!!

И, собственно, дело бы пошло по-другому: они бы поцарапали друг друга как кошки во дворе и разошлись... Но, честно говоря, речи тут о сохранении ребенка, как мне показалось, совершенно не шла.

Tags: беременность, дети, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →