Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Вся правда о гостинице Park Inn by Radisson Прибалтийская в Санкт-Петербурге


По приглашению уважаемой Елены попала в замечательную, одну из самых масштабных гостиниц Санкт-Петербурга Pank Inn by Radisson Прибалтийская на Васильевском острове. Здесь вам расскажу и наглядно покажу как же выглядит отель после его реконструкции и где живут наши уважаемые туристы из зарубежья:)

1. Холл, ресепшен
   

Когда заходишь в отель, первое что попадается на глаза это огрооомный холл и красивые люстры. Сначала теряешься, но добрая и бдительная охрана сразу направляет тебя куда надо: к стойке ресепшена. На самом деле там сложно заблудиться, потому что есть указатели:)


Также в холле есть вся необходимая информация и полезности. Например, стойка Гетт такси, где любой турист, нажав пару кнопочек, может заказть себе такси.
Прозрачный бокс -это не пожелания, а ключики от номера! Если не хочешь ждать, можешь кинуть в бокс и спокойно ехать.
Ну и, конечно же газета на русском и китайском языке. Почему китайский? Все просто: бОльшая часть постояльцев - это гости из Китая!


2. Лаундж зона, бар, библиотека
   

Познакомившись с Еленой, мы отправились в лаундж зону, где отдыхают гости, смотрят футбол на большом экране и просто сидят в интернете, попивая какой-нибудь коктейльчик из бара! Оформлено все в приятных тонах, на полу ковры, так мягко, уютно и, самое главное, чисто! Причем везде!

Ипровизированная миленькая библиотека!

3.Интерьер

Напротив лаундж зоны есть небольшая открытая столовая, которая отгорожена прекрасными аквариумами с рыбками! Причем со времен постройки гостиницы там остались вот такие необычные осьминоги и кальмары:) Сделано все просто: аквариум поделен на две части:сзади стоит сам аквариум с рыбками и водой, а спереди экспозиция! Выглядит очень здорово:)

4. Конференц-залы

Особое внимание владельцы гостиницы уделяют конференц-залам! Всего их 26 штук!!! И все они умещают разное количество человек: от 1500 до 15 человек.
Вот этот зал самый большой, он умещает в себя 1500 человек. Н последнем фото видка стенка, которая делит зал пополам при необхдимости! Нижнее фото-это пульт управления движением стен и освещением. Примечательно, что сейчас в гостинице проходят работы по установке дополнительных роутеров для усиленного сигнала интернета. Парк инн очень часто собирает у себя масштабные конференции и постояльцы часто останавливаются в гостиницы. И если каждый из них зайдет в интернет, то сигнал явно будет не выдерживать такой нагрузки!

Это небольшой зал с экраном и гардеробом! Мне понравилось, что во всех конференц залах отлично работает вентиляция! Совсем не душно и не жарко.

Это маленькие конференц-залы. В таких часто устраивают свадьбы, начиная от 10-ти гостей!

Когда в гостиницах проходят мероприятия, участникам накрывают небольшие столы с напитками и перекусами. Во время моей экскурсии была конференция онкологов.
Кстати, все залы делятся по цветам! Так что там сложно потеряться) Очень удобно!

5. Номера, проживание
Стандартный номер


По привычке, зная что отель 79-го года рождения, я ожидала увидеть в номере какую-нибудь старую кровать с совдеповским уклоном:) Но каково было мое удивление, когда я увидела такой прекрасный номер, в котором хочется остаться жить! ТВ,кровать, санузел, шампуни и полотенца. Даже чайник, холодильник и чаек!


Улучшенный стандартный номер

От обычного стандартного номера он отличается только наличием сейфа, кофемашины и одноразовых бритв.
Но, признаться, наличие кофемашины в номере, это что-то))))

Полулюкс

Тут в вашем распоряжении будет практически целая квартира, правда, без кухни.
Номер поделен на три зоны: спальня, гостиная и гардеробная.



Отдельная комнатка с гардеробом, зеркалом, сейфом и феном. Рай для девушки:

Ну и вместо душевых, как в стандартном и улучшенном номерах, полноценная ванная комната! Где есть всё, что нужно.

Кстати, не во всех стандартных номерах есть утюги. Постояльцам оборудовали удобства на этаже! Очень здорово:))

6. Еда, питание, рестораны.
 

На самом верхнем этаже расположился ресторан китайской кухни НИХАО! Вид, конечно, не очень, потому что если раньше был вид на залив, то сейчас на стройку:(

Столовая-ресторан. В основном, в Прибалтийской подают только завтраки

Рестрона RBG.
Хорошее место, где пожают блюда на гриле, на которых вы можете пожарить мясо сами, выбирая любую степень прожарки:)

Красивый интерьер, открытая кухня - большой плюс!

7. Вид!

На залив и на улицу. И на улицу вид мне нравится гораздо больше. Жаль, что у нас все застраивают...


8. Развлечения: аквапарк, интернет

Часто в серьезных гостиницах владельцы сдирают с постояльцев деньги за использование компьютера с интернетом. В Park Inn он совершенно бесплатный, как и весь wifi во всем отеле.


Аквапарк Питерлэнд-2, а в прошлом Вотервиль, находится прям в отеле! Очень здорово) И ехать за развлечениями никуда не надо. Тарифы вы видите не третьем фото!


Также в отеле есть фитнес клуб и салон для мужчин Mr.Grek, которым, что удивительно, вадеет женщина:)

Ну и, конечно, вне гостиницы можно покататься на велосипеде. Такие велосипеды сейчас есть у каждой станции метро! На них не каталась, но судя по тому, что половина транспорта отсутствует, то они явно пользуются популярностью:)

В общем, отель отличный! Честно говоря, я бы сюда приехала просто поспать, потому что номера настолько уютные, что хочется одеть халатик и прилечь на мягкую кровать:) Скажем так, сменить обстановочку:)

Плюсы:
- бесплатный Wifi
-огромное количество конференц-залов,в которых можно устраивать свадьбы. Кстати, за банкет от 10-ти человек, отель дарит молодоженам стандартный номер на сутки!
- на каждом этаже установлены бойлеры с горячей и холодной водой. Китайцы очень любят воду, поэтому сделали именно для них.
-наличие всего, что нужно в номерах: утюги, чайники, ТВ на русском и китайском и еда в номер!:)
- отель очень большой: 1193 номера
- Очень зорово, что 1979 года отель выглядит как новый! владельцы в прямом смысле слова, сдувают пылинки и очень стараются для гостей. Не удивительно, что Прибалтийская получила наклейку от Рвизорро:))))

Минусы:
- нет трансфера.

Сайт: http://www.parkinn.ru/hotelpribaltiyskaya-stpetersburg

Спасибо Елене Поповой за замечательную и насыщенную прогулку!:))))

Tags: park inn, гостиница, из жизни, новое место, отель, проживание, путешествие, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “новое место” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments