Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как мы зависим от других...


Сегодня совсем недоброе утро.
Во-первых, теракт в Ницце, который в очередной раз доказывает, что Запад выбрал себе не ту цель, с которой надо бороться. Грузовик, который таранит огромное количество людей на протяжении 2-х км, а также признание ИГИЛ в совершенном преступлении, по-моему, что ни на есть показатель кто в этом мире зло. Уже погибло 84 человека. Неужели никто не задумался о том, что надо бы уже давно поменять свою тактику? Разве Россия устраивает все эти теракты и людей калечит? Насколько надо быть слепыми или тупыми, чтобы не видеть НАСТОЛЬКО очевидные факты... А они все санкции против России пилят, да, отлично, успех . Я в *хуе
   
Во-вторых, сегодня перевернулся автобус с московской хоккейной командой Динамо. Слава богу, никто не пострадал. Виновным признали водителя автобуса, который создал  аварийную ситуацию: начал обгонять опель, втюкнулся в него и ушел в кювет. Вот, спрашивается, в твоих руках находятся важные государству люди ( в хорошем смысле этого слова), а ты в гоночки играешь на трассе. Браво!



В-третьих, если случается говно, то всё сразу и в один момент! Вчера была в кино днем (примерно в 2 часа дня). Когда все начали выходить у меня упала сумка (было еще темно в кинозале). Я услышала, как все из нее повылетало, посветила фонариком на телефоне и обнаружила расческу и кошелек. Вернувшись домой в 9 вечера, я обнаружила пропажу ключей. Все бы ничего, если бы у меня не села гребаная трубка, из-за которой пришлось искать людей, которые могут дать позвонить. Это ладно, проблема еще хуже: помню только мамин телефон, а она из этого может такую бучу раздуть, мол, меняй замки бла-бла-бла. Позвонила, Паша через час приехал.
Я зарядила телефон, начала надалбливать в КАРО... ЧАС! Мне понадобился час, чтобы до них дозвониться!!! А если бы пожар? Бомба? Всех бы к чертям собачьим разнесло!!! Это что за безопасность такая?!
Добрый администратор Вячеслав пообещал мне, что когда закончится сеанс, он посмотрит сам и позвонит мне. Не дождавшись звонка, в 12 ночи я поехала сама к нему. Приехала, а он говорит мне: а ваших ключей нет!
- замечательно! а позвонить и сообщить мне об этом языка нет? Я же оставляла телефон...
- ну бээ мэээ сеанс 20 минут назад закончился, я не успел
   
Звездец, ребята. Сегодня еще буду звонить, вдруг нашли. Накатала в жалобную книгу претензию. Сижу, трясусь. Че делать-то? Замки менять?

Tags: из жизни, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →