Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Обман в прямом эфире: как онкобольную женщину оставили ни с чем


Хотелось бы рассказать вопиющую историю, которая трогает меня до слез, потому что люди кажутся не такими, какие они являются на самом деле.
Вы помните про Катю Козлову - онкобольная из Санкт-Петербурга (а точнее из Петергофа), которая будучи тяжело больной собственными силами, собирала КАМАЗы с гуманитаркой на Украину в Донецк. Женщина не смотря на свою болезнь колесила по городу, наматывая сотни км, и таскала мешки с мукой и консервами на своей больной спине. У Кати прогрессирующий рак с метастазами в позвоночник. И чтобы хоть как-то собрать себе на лечение Катя продала долю в квартире. Так получилось…

С дочкой Дашей они сейчас  снимают жилье на окраине Петергофа. Два года назад семья написала письмо с просьбой подарить новогоднее чудо.
Катю и Дашу пригласили в студию на Первый канал, и подарили незабываемую поездку в Великий Устюг, и помогли согласовать операцию для Кати.
На следующий Новый год организаторы программы  «Мужское и Женское» снова пригласили Катю и Дашу, где там же в студии ведущие объявили, что "подарят" квартиру и щенка хаски Даше!

Самое неприятное в этой истории, что собаку хаски у ребенка забрали и тут же увезли к родителям редактора, а про квартиру благополучно забыли, как-будто ничего и не было...  Главное, что все громко похлопали и выразили свое восхищение и прослезились с верой в  новогоднее чудо, а в итоге людей обманули и в прямом смысле бросили. Даже собаку у ребенка отобрали!

А у Кати на фоне переживаний (ей на улицу не выйти, ее замучили вопросами и расспросами) ударил рецидив, она из больниц не вылезает и пытается вылезти ради своей дочери. Кроме Даши у нее никого нет, как и у самой Даши папы....
Понимаю, что никакой квартиры не было и в помине, только вот зачем нужно было делать красивую картинку с соплями-слезами на всю страну? Зачем делать шоу на людях, которые правда нуждаются в большой помощи????

Ссылка на программу: 10:25 минута

Tags: екатерина козлова, из жизни, онколига, первый канал
Subscribe

Posts from This Journal “онколига” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →