Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В Мюнхене стрельба. Есть пострадавшие


Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре «Олимпия» в городе Мюнхена. Источники сообщают, что есть пострадавшие, как минимум 3 человека погибло. По другим данным СМИ - погибло уже 15 человек

До сих пор неизвестно, один человек устроил самопроизвол или несколько. Но на видео очевидца можно увидеть,как мужчина выходит из ТЦ и начинает стрелять по прохожим... До сих пор его не задержали.

Стрельба началась примерно в 20 часов 40 минут. Людей сразу эвакуировали.

Также есть сообщения, что стрельба проводится не только в ТЦ, но и в других местах. Сейчас в срочном порядке эвакуируют людей из станции метро «Мариенплатц".

Что это? Снова теракт или очередная депрессия группы мужчин? В последнее время учащаются случаи стрельбы и террористических атак, что говорит о растущей агрессии у людей.
Недавно поняла для себя, что все же стоит избегать места массового скопления людей. Да, мы не застрахованы даже у себя дома, но тем не менее будьте острожны. Даже в России.

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments