Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В-выходные. Co-op Garage и Пирс 8/4



В последнее время куда-то выбираться удается не так часто. Так, кино возле дома или, максимум, заказ вкусных суш на дом (очень рекомендую, вкусно, но дорого, да).
   
Но хочется сказать большое спасибо девочкам, которые умеют внезапно соблазнить на вылазку куда-нибудь после работы. Обычно я как валенок уставшая, еле-еле добираюсь домой и бУхаюсь на диван словно обездвиженная засушенная камбала. Но на этот раз мы поехали в интересное место Питера Co-op Garage, которая находится на Гороховой улице!

Я всю жизнь живу в Питере и совершенно не успеваю быть в тренде. Если у нас где-то открывается какое-то крутое заведение, то узнаю об этом последняя:))) Сразу говорю, место крутое, особенно для субботы вечером!

Co-op Garage - это  Гаражный бар с бильярдным столом и необычной пиццей. В субботу практически все места были заняты. Представляю, что творится здесь в жаркие летние питерские ночи...

По рекомендации заказала кус-кус с курицей и какой-то непонятный коктейль на основе джина. Скажу честно, дороговато, но вкусно! Все, что вы видите на картинке вышло мне в 620 рублей.

Об этом месте в прошлом году писал The Village:

Внутри — один просторный зал с бильярдным столом и железными ставнями вместо окон, которые летом открывают нараспашку. На кухне, слегка спрятанной за советcким стеклоблоком, в презентабельной итальянской печи Morello Forni готовят пиццу с необычными начинками — персики и ветчина, тыква и тульский пряник (получается довольно сладко), курица BBQ и печёная паприка, куриное филе с кабачками и песто. Рецепт теста разработала команда во главе с шеф-поваром Денисом Кудряшовым: на выходе получается пицца сравнительно небольшого диаметра (как раз на одного) с хрустящим толстым краем, который в данном случае как раз стоит попробовать. Стоимость блюда — как у простого бизнес-ланча, от 190 до 320 рублей. Кроме того, в меню есть несколько салатов и супов, а также сытные мясные блюда, которые подают на брутальных алюминиевых тарелках: большой хот-дог с томлёной свининой, глазированные свиные рёбрышки или стейк топ-блейд.
С алкогольной картой всё просто и понятно: здесь 13 вин по бокалам, в основном испанских (от 190 до 260 рублей), классический набор крепкого алкоголя и три сорта пива. На данный момен выбор гораздо больше!

Дальше пойдет пару-тройку фотографий из интернета, так как мой старик iphone 5 оказался не способен снимать в темное время суток:)






И парочку наших старых-добрых селфи:)


В общем, очень крутое место для отдыха с друзьями, очень рекомендую!

Далее мы поехали в Пирс 8/4. Интересный бар во дворе на 8-й Советской в стиле пляжной хижины. Опять же, The Village как всегда в курсе всех событий и кто, как не они, может в подробностях описать новое и крутое заведение:))

Если в кратце,самая главная фишка заведения - это подача коктейлей в необычной посуде:
Банановые листя, миндаль в настоящей морской ракушке, необычный стакан, который похож на древний тотем... Ну и, конечно же, показательные выступления бармена, который знает толк в своей деятельности:)


Далее попрошу верующих закрыть этот пост, потому что вы увидите настоящий #завтракэкзорциста

Перед вами четыре отличных шота, которые подаются в своеобразном кресте:)))
Под "крестом" вы увидите примерный перечень цен на коктейли.
А вот их группа вконтакте! Загляните туда, там много интересной информации:)

Так что очень рекомендую, если вы не знаете куда сходить вместе с друзьями:)
Tags: co-op garage, Пирс 8/4, еда, новое место
Subscribe

Posts from This Journal “новое место” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments