Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Даже Лохан хочет встречи с Путиным


Популярность нашего президента все растет и растет. Многие его уважают и хотят личной встречи. Вспомните только ту забавную ситуацию с Элтоном Джоном:) Следующей по очереди стала в прошлом популярная актриса Линдси Лохан, которую пригласили на передачу в "Пусть говорят", чтобы обсудить ее отношения с олигархом Егором Тарабасовым.

Девушка, не долго думая, решила взять момент в свои руки и поставила условия: пока с Путиным не увижусь, никуда не поеду. Но как оказало, это ее не полный список...

В числе требований артистки — предоставление охраны и личного самолета, на борту которого ей будут делать прическу, макияж и маникюр, а также размещение в пентхаусе отеля «Ритц-Карлтон». Помимо этого женщина запросила гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов (почти 42 миллиона рублей по текущему курсу) и встречу с президентом России Владимиром Путиным, на котором она сможет сделать с ним совместное фото.
По некоторым данным руководство Первого канала согласились на часть ее условий, но приедет ли она в Россию к Андрюше Малазову -пока еще неизвестно.

Что же касается Егора Тарабасова. Их роман завязался в конце 2015 года. Линдси и Егор полюбили друг друга, что практически всё свободное время проводили вместе. Но несколько недель назад пара объявила о размолвке, потому что по словам Линдиси, он ей изменял и периодически занимался рукоприкладством. В сети стали появляться видео драк пары и непонятные гневные сообщения у артистки в интсаграмме.



Егор же является сыном владельца крупной транспортной компании и нескольких магазинов Дмитрия Тарабасова. Вырос в Москве, переехал Лондон, где ему принадлежит агентство недвижимости Home House Estates.


По мне так очень тяжело назвать Лохан как таковой актрисой, потому что последние несколько лет она не снимается в кино (по крайней мере я не видела). Все, чем сейчас известна Линдси - это пьянки, гулянки, дебоширство, постоянные суды и общественные работы. Но с уверенностью скажу, что роман с Тарабасовым пошел ей на пользу.

Но не много ли девочка хочет?
Tags: знаменитости, линдси лохан, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →