Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Доказано: Pokemon GO опасен для жизни


Рано или поздно это должно было случиться. Никакие игры никогда и никого не доводили до добра. А с такой быстро растущей популярностью и подавно...
 
На данный момент в Японии игра Pokemon Go находится на пике славы. В нее играют практически все. Мне кажется, что эту игрушку даже необходимо причислить к азартным играм, потому что порой люди не отдают себе отчет о происходящем. Например, сегодня стало известно, что в Японии мужчина, находясь непосредственно за рулем автомобиля, играл в эту самую игрушку. В результате своей невнимательности сбил двух пожилых женщин. Одна из них скончалась на месте.
 
Самое интересное, что мужчина объяснил причину аварии: "я был увлечен игрой". То есть он признает, что именно из-за игры случилась эта страшная авария.
 
На данный момент мужчина взят под стражу.
Теперь точно ближайшие лет 5 не поиграет.

 
Безусловно, многие скажут, что такой случай мог произойти абсолютно с каждым человеком и с любой игрой. Но согласитесь, тотальное и массовое "схождение с ума" по этой игрушке очень пугает. некоторые в Pokemon Go видели намеки террористов. Помните, то скопление народа в Central park в Нью-Йорке? Отличный способ, чтобы провести теракт.
   
Будьте осторожны! Особенно за рулем.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →