Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как клиника Ленвет убивает животных


Честно говоря, еще в прошлый раз я думала, что такое лечение реальный перебор для кошки. Принимать столько препаратов - это убийство для желудка, но что поделать, когда лапы не проходят. Кто не в курсе, все у нас началось с гниения подушечек на двух задних лапках.

Лечение проходило долго и дорого. Нам каждый раз через сутки ставили по три укола (для иммунитета, от аллергии и антибиотик от инфекции). Дела потихонечку наладились, но лапы проходили очень медленно. Мы снова сдали анализы. Доктор сказала, что нужно для профилактики попринимать препарат для печени, крови и почек. Если не вдаваться в подробности, то Шери в день мы давали 6 (!!!) таблеток и 2 раза в день суспензию для печени.

Я сама угробила свою кошку. Я думала, что это лечение, что это поможет малышке и в старости проблемы с почками и печенью не отразятся на ее здоровье. Но как я ошибалась... Пару дней назад у Шери открылась рвота. Нет. Неправильно. Нескончаемая рвота. Все дошло до того, что она начала тошнить кровью... Я испугалась не на шутку, потому что это вообще ненормально. Сразу повела ее к ветеринару, чтобы посмотрели что с ней творится...

Нам сказали снова делать биохимию, чтобы проверить работу внутренних органов. А пока что предложили противорвотный укол, чтобы ей не было так плохо. Мы сделали. Сутки было все нормально и вчера звонит мне муж, с новостью, что ее опять тошнит. Я просто в слезах, мне так ее жалко... Вы не представляете. Как можно быть такой идиоткой и верить всему, что говорили веты... В итоге он снова пошел с ней в ту ветклинику. Анализы показали, что все хорошо. Долбоебы врачи предложили поставить снова противорвотный укол и еще какие-то уколы. Первый поставили, а остальные нет. Они даже толком сказать не могут из-за чего она блюёт!!!Но при этом назначают непонятные уколы!!!

В итоге я попросила маму вчера со мной съездить в веткликику, где мы ее стерилизовали. После работы, мы с мамой обрыдавшись, поехали в Вирион. Там врач сделал рентген, чтобы посмотреть наличие инородных тел в желудке. Все нормально. Предварительные диагнозы ей не ставили, так как сначала надо поговорить с терапевтом. Сейчас Шерьке поставили катетер, в который вводят препарат, облегчающий процесс рвоты (как сказал доктор, чтобы в желудке не образовывались рубцы, после которых могут появиться язвы). Сегодня мама с мужем поедут в клинику, чтобы поговорить с терапевтом по поводу ФГДС...

Я вся в отчаянии, ребята. Не могу даже вам ничего посоветовать при выборе клиники, потому что не понимаю по каким критериям можно отличить говноклинику от нормальной. Самое интересное, что в Ленвете Давыдова (наш лечащий врач) работала в Вирионе и, как я поняла со слов доктора, они очень плохо расстались. Когда доктор в Вирионе увидел наши образцы бланков с анализами, он сразу сказал, что у них такие были. Вот вам и совпадение. Выходит, украла бланки и открыла свою псевдо клинику.

Сейчас за кошу болит сердце, я уже какие сутки не о чем другом думать не могу. Все время ее на руках ношу, играю с ней, чтобы не бросать малышку... Я просто угробила животное, так как доверилась людям.

Питерцы, Ленвет на Туристкой-полное разводилово. Им плевать на животных. Они будут бесконечно назанчать вам уколы и анализы и не скажу причину из-за чего животное болеет. Маринуют просто мастерски, а в итоге страдают наши домашние любимцы и наш кошелек.

Tags: шери
Subscribe

Posts from This Journal “шери” Tag

  • Так и живем

    Она поиграет, устанет и лежит, лицезреет))) Маленькая гипно-Шери! Хорошего всем дня:)

  • Моя Чубакка

    Короче говоря, в этом отпуске буду заниматься делами. Зачеты, экзамены в автошколе. Надо купить елочку, а то у нас нет. А еще на ДР проколю ухо,…

  • И удобно же

    Порой кошки находят довольно удивительные места для своего отдыха. Наша красавица оень любит валяться вверх пузом между диваном и столом))) А…

  • Шерька и сушка

    Она у меня очень любопытная! Видит, что я что-то хрустящее ем, сразу подходит понюхать, но никогда без разрешения ничего кушать не берет. Если…

  • Не справляюсь с шерстью

    Я знала, что длинношерстные британские кошки требуют ухода, но не думала, что это будет настолько тяжело! Шери обрастает с невероятной скоростью.…

  • Почему коты так любят спать на людях?

    Ваши питомцы тоже используют вас в качестве живой подушки? По-хозяйски разваливаются у вас на голове или на груди? Существует огромное количество…

  • Как дорого лечить животных

    Многие спрашивают у меня, как же там проходит Шерькино лечение. У нас есть успехи, но, честно говоря, у нас с Пашкой уже глаз дергается от того,…

  • Шери и носки

    Вчера, наконец-то, нашла солкосерил в одной аптеке. Внезапно мазь кончилась везде... Купила бинты, уже иду домой и понимаю, что надо бы купить…

  • Что сделать, чтобы красивый букет роз радовал вас дольше?

    Прошла неделя с момента, как Паша сделал мне предложение. Конечно, без цветов не обошлось: он подарил шикарный букет роз, с которых я сейчас просто…

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →