Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Родивших женщин до 30 лет ожидает поощрение

Сегодня Максим Топилин, глава Министерства Труда, сообщил о том, что в будущем матерей, родивших двух детей до 30 лет, будет ожидать дополнительная поддержка.
По мнению Топилина, на данный момент большой проблемой является то, что возраст появления первого ребенка у женщин увеличивается. Таким образом Минтруда планирует привлечь женщин к повышению демографии и, таким образом, рождаемость в России при этом будет потихоньку расти.
   
Примечательно то, что Топилин не сообщил, какая же все-таки поддержка будет проводиться для будущих матерей. Но было бы прекрасно, если бы это был материнский капитал. Ведь именно его можно вложить в воспитание ребенка, его обучение, либо на улучшение жилищных условий.
   
Другое дело-это желание женщин рожать раньше тридцати. И, если судить по статистике, в тридцать лет люди как раз встают «на ноги», после чего начинают планирование семьи.
 
В любом случае, правительство России идет в правильном направлении. Вопрос демографии в стране был всегда на первом месте и для его поддержания, необходимы такого рода предложения. Будем надеяться, что помощь от государства придет уже в скором времени!
     
Tags: новости, россия, семья
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments