Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Драка в ЕС: «классический нигилист» требует исключить из альянса Венгрию


Что и требовалось ожидать: Венгрия доигралась со своими «заборами» от беженцев и теперь получает отвесные «люля» от депутатов ЕС. Сегодня глава внешнеполитического ведомства Люксембурга Жан Ассельборн категорически высказался о том, что Венгрию просто необходимо исключить из Евросоюза, так как эта страна не соответствует  политике альянса.
 
По мнению Жана Ассельборна на данный момент Венгрия всерьез «ограничивает независимость судебной власти и свободу СМИ», чего политика ЕС по сути своей не должна допускать. Также он считает, что пройдет время, и поток мигрантов будет настолько большим, что венгерские власти отдадут приказ расстреливать людей, как бездомных собак.
В свою очередь, премьер Венгрии Виктор Орбан пожаловался всем, что у них не хватает средств обеспечения жизни всех мигрантов. Также, по его мнению, беженцы будут наносить аналогичный урон жителям страны, как это было в свое время в Мюнхене, и у властей нет должных мер безопасности, чтобы граждане спокойно прогуливались по территории государства.
         
Само собой, реакция правительства Венгрии не стала ждать долго и тут же высказались по поводу такого громогласного обвинения. По их мнению, Жан Ассельборн оказался обыкновенным «классическим нигилистом, работает над тем, чтобы разрушить безопасность и культуру Европы». Они поступили куда проще: так как настоящих аргументов нет, Будапешт решил переключиться на личности.

В любом случае, осуждать кого-то мне совершенно не хочется. Здесь необходимо отметить то, что такие проблемы в Евросоюзе стали встречаться намного чаще. Из-за чего совершенно неясно, что можно ожидать завтра от политики ЕС: вчера Великобритания выходила из коалиции, кто следующий?
Tags: ЕС, беженцы, венгрия, евросоюз, ес новости, миграционный кризис, новости, орбан, политика ЕС, поток мигрантов
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments