Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вечерние болташки

Всем привет! Пишу вам с приложения ЖЖ, так как лежу в метре от ноутбука, но дотянуться до него ооооочень лень)))
На самом деле новое приложение ЖЖ у меня не загрузилось. Очень глючит, тормозит, открыла старое и все хорошо. Интересно, редакторы в курсе, что новое Приложение ЖЖ говно?



Вчера занималась домом! Впервые за 2 года простирала придверный коврик. Боже, какой он был черный, просто кладезь микробов и бактерий... Так как балкон был занят постиранными вещами, пришлось повесить на общий балкон, и... Я про него забыла. Только сейчас про него вспомнила. Посмотрела! А его нет!!! Думала кто-то украл. Выбежала на балкон, а он валяется))) чистенький такой)

Сегодня ездила в нарколожку и психушку. Расскажу завтра, как обстоят там дела, но скажу, что все что пишут в интернете полное фуфло и неправда.

Сейчас смотрю Солт. Какая Джоли крошка! Пухленькая, сочная, красавица!)) она мне нравится, нравилась её семья. Сегодня сми пишут, что Пит и Джоли разводятся(((

Ну и напоследок, жду когда приготовившимся мясо по французски;))))

А как ваши дела?)

Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments