Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент РФ в Оренбургской области: бизнес и лошади. ФОТО


В социальных сетях сейчас активно обсуждают рабочую поездку Владимира Путина в Оренбургскую область. Помимо того, что президент РФ провел встречу с бизнесменами, он также успел выпустить лошадей Пржевальского в заповеднике «Оренбургский», что послужило ажиотажному обсуждению в интернете.
 
Не знаю что это: способ «затроллить» президента или просто поприкалываться, в целях поднятия настроения, но факт того, что люди любят перекручивать ситуации – на лицо. От кого я только сейчас не читала о том, что Владимир Путин покормил лошадей из ржавого ведра, а потом лошади гнались за квадроциклом, на котором он сидел.  Какие у нас все нынче остроумные!
 
Нет бы действительно отметить то, что наш президент реально все успевает: и встречу провести, поговорить про развитие бизнеса, а также сделать полезное дело – выпустить лошадей. Не перестаю удивляться тому, как мастерски он делает свою работу, по принципу «решай вопросы – отдыхая». Сотрудники провели политика Путина по заповеднику, он накормил лошадей, а затем выпустил на волю, после чего пообщался с журналистами и ответил на все вопросы.
Ну и, конечно же, фоточки доставляют:)




Tags: владимир путин, новости, политика Путина, президент рф, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments