Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Яблоку негде упасть: российские аграрии снова бьют рекорды


Покажите мне человека, который бы не любил наши российские наливные яблочки? Красивые, вкусные, с собственного сада! Хочешь – пирог испеки, хочешь - печеные яблоки приготовь! Бабушка моя очень часто делала из них потрясающий компот: возьмет кастрюлю 5 литров, сварит чудесный напиток, а мы с дедом примерно за пару дней этот компот «уничтожаем».
Сейчас не у всех есть возможность выращивать яблоки на своих дачных участках. Поэтому большую отвественность возлагают на себя отечественные производители, чтобы каждая семья имела возможность приобрести вкусные российские яблоки. Кстати, тому подтверждение - личный опыт: я не раз замечала, что яблоки в супермаркетах пользуются большим спросом. Все прекрасно знают, что они являются великолепным источником железа, калия, натрия  и других полезных для здоровья витаминов. А так как климатические условия на территории России позволяют выращивать их практически повсеместно, российские производители не упускают эту возможность: каждый год мы устанавливаем рекорды по сбору урожая!
Помимо этого, около 70-90% яблок в супермаркетах являются как раз таки отечественного производства. Но, не смотря на достигнутые успехи, российские аграрии не собираются останавливаться на достигнутом. Как говорится: «нет пределу совершенства» - поэтому необходимо всегда поднимать уровень производства.
 
Именно поэтому сегодня в Москве российские производители яблок решили провести пресс-конференцию, на которой обсудили важные вопросы, касающиеся перпектив уровня производства . Например, сколько пройдет времени с тех пор, как российские предприниматели заменят импортную продукцию на наших прилавках (да-да, мы все об этом мечтали).
Производители дают очень хорошую оценку, так как за последние несколько лет мы серьезно шагнули вперед – объем производства вырос на 16,6% (примерно до 5 трлн рублей), а значит, что скорее всего задуманное в скором времени осуществится.

Цифры говорят сами за себя, но что скажете вы по этому поводу? Не могу отметить тот факт, что российская продукция сегодня ничуть не отстает по качеству от иностранных производителей. Вино, мясо, овощи – говорят сами за себя. Ну, а о яблоках я вообще молчу – наши родные белые наливные, антоновка, мельба – настоящая вкуснятина! А вы как считаете?
 
Вот вам еще вдогоночку вкусный рецепт простого яблочного пирога!:)
Tags: еда, отечественные производители, российские проивзодители, россия, яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments