Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости России: закон о защите животных будет ужесточен


Вся Россия сегодня обсуждает вопиющий случай, который произошел в Хабаровске. Мне также сложно обойти эту тему, так как я одна из многих, кто также не понимает, что было в головах у девочек, когда они на всеобщее обозрение с улыбкой на лице убивали животных.
Нам с детства прививали любовь к природе, животным и людям. Практически каждый человек скажет, что в своей жизни никогда не применял насилие к животным. Наоборот, многие сегодня пытаются им помочь : создают приюты, собирают деньги, пристраивают в добрые руки, более того, идет активная пропаганда гуманного и ответственного отношения к животным. Но, видимо, живодерки из Хабаровска преследовали какие-то другие цели, когда осознанно пошли на убийство.
Здесь явно есть какое-то психическое отклонение, так как сложно опустить тот факт, что девушки проделывали данную «работу» не один раз…А их побег и вовсе подтверждает, что они понимали что делают и какие последствия их могут ожидать за содеянное. Благо, убежали недалеко.
Не хочу винить родителей, так как если судить по внешнему виду – живодерки из Хабаровска были из приличной семьи. Здесь, скорее, шла гонка за популярностью в сети – только вот они выбрали не тот путь борьбы за «лайки и просмотры». В интернете сейчас то и дело появляются ужасные ролики, как дети подвергают себя опасности, например, свесившись с перил на высоте. Причем эти видеоролики, к сожалению, имеют большую популярность, чем демонстрирование стоящих талантов. Тенденция просто ужасает.
В любом случае, не нам с вами их судить, этим делом должны заниматься правоохранительные органы. Сейчас новости России сообщают, что девочки находятся под арестом, у них нет возможности зайти в социальные сети и отредактировать информацию на своих страницах в соцсетях, а значит, каждый факт будет привлечен к делу. Внутренняя политика России всегда была направлена на решение проблемы бездомных животных в разных регионах России и, думаю, что после этого в правительстве задумаются об ужесточении закона о защите животных. Сейчас, насколько я знаю, за такие случаи дают 2 года строгого режима, хотя, на мой взгляд, этого слишком мало. На данный момент власти сообщили также о возможном снижении возраста по данной статье.

Здесь фото, скрины, снимки этих двух девочек - Алина Орлова и Алена Савченко.
Tags: внутренняя политика россии, жестокое обращение с животными, живодерки из хабаровска, животные, закон о защите животных, наказание живодерам, новости, новости россии, россия сегодня, хабаровск животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments