Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

5 идей с мясным фаршем


Фарш – почти идеальный продукт для приготовления быстрых блюд и полуфабрикатов. Выбирайте идеи по вкусу и готовьте с удовольствием!
                   
1. ДОМАШНИЙ БУРГЕР
             
Смешайте 400 г фарша с 1 яйцом, измельченным луком и специями, добавьте 1 ст. л. дижонской горчицы иперемешайте. Сформируйте плоские котлетки, поджарьте на сковороде или на гриле. Соберите бургеры с кружочками овощей и ломтиками сыра.
           
2. СОУС К СПАГЕТТИ
               
Обжарьте в сотейнике 1 луковицу, выложите 200 г фарша и готовьте, пока он не побелеет. Добавьте 1 стакан измельченных консервированных томатов и готовьте на медленном огне 20 мин. Добавьте нарезанный базилик.
         
3. МИНЕСТРОНЕ
               
В летний овощной суп за 20 минут до окончания приготовления выложите фрикадельки из свежего фарша. В конце добавьте горсть свежей зелени.
   
4. МЯСНОЕ ЧИЛИ
 
Обжарьте в сотейнике нарезанные лук, чеснок, морковь и перец, добавьте порошок чили, зиру и корицу, затем – мясной фарш, обжарьте. Выложите протертые томаты и консервир. фасоль, готовьте, помешивая, 40 мин.
             
5. ПИЦЦА
   
Приготовьте мясные шарики, добавив в фарш 1 яйцо, специи и чеснок. Смажьте лепешку готового теста для пиццы томатным соусом, выложите фрикадельки, кусочки перца и стебля сельдерея, ломтики моцареллы. Запекайте 20 минут.
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments