Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Место, где ценят сотрудников


Тем, кто когда-то бывал в Индии, сложно представить, что там можно хорошо жить и иметь достойную зарплату. Но индийских бизнесмен доказал обратное, подарив своим сотрудникам 1260 автомобилей и 400 квартир!
         
Индийский бизнесмен Савджи Дхолакия (Savji Dholakia) подарил сотрудникам своей компании Hare Krishna Exports, экспортирующей бриллианты, дорогостоящие подарки на праздник Дивали. Работники, сумевшие достичь лучших профессиональных результатов, получили в подарок 1260 автомобилей и 400 квартир.
Бизнесмен не впервые вручает своим подчинённым ценные подарки. По его словам, одной из целей компании является обеспечение собственным жильём и автомобилем всех сотрудников в течение пяти лет.
             
Летом 2016 года Дхолакия отправил своего 21-летнего сына в небольшой город на юге страны, чтобы тот нашёл жильё и работу. С собой молодой человек взял три комплекта одежды, туалетные принадлежности и 7 тысяч рупий (около 6,6 тысяч рублей) на экстренный случай.

По некоторым подсчетам, подарки обошли бизнесмену в размере $7,7 млн.
Всего в компании работает 5500 человек, а подарки получили только лучшие из луших - 1700.
В прошлом году Дхолакия подарил 1200 работникам 200 квартир, 400 автомобилей и 500 наборов ювелирных украшений.
               
Hare Krishna Exports занимается экспортом бриллиантов. За 25 лет работы компания начала сотрудничать с 70 странами. Ежегодная выручка Hare Krishna Exports превышает $700 млн.
               

Уважаю таких людей, которые умеют и могут делиться. В мире столько жадных, что не верится, что где-то на земле есть такой человек. И, да, мечта, а не работа!
     
А вы как считаете? Поделились бы богатством, если бы оно было?))
Tags: это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments