Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ЗОЖ-ники, идите мимо



С наступлением холодов я начала жрать. Беспробудно жрать всё, что попадается под руку: печенье, шоколад, жирное мясо, булку с маслом...в общем, мой организм отрывается на мне по полной.

А недавно мама привезла пакет домашней картошки. Я сразу вспомнила свою бабулю, которая делала обалденную жареную картошку, рецепт которой я так и не успела узнать. Мама потом мне сказала, что она жарила ее на жире и сливочном масле. Жира у меня не было, но сливочное масло было. Как же вкусно, ребята! А еще укропчиком сверху посыпала - наслаждение!

Кстати, кому интересно, я веду в инстграмме сторис и периодически выкладываю туда свои думы, смешные моменты, я даже иногда говорю там)))) Подписывайтесь!)
Эта картошечка и там побывала))) Кто хочет, может на заставку поставить:)


Tags: еда, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →