Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Девочка родилась с седыми волосами!


Маленькая девочка унаследовала невероятно редкую генетическую "родинку" в виде седых волос надо лбом.

         
23-летняя Брианна Уорти из Южной Каролины и ее полуторагодовалая дочь МиллиАнна родились с седыми волосами в передней части головы. Они являются уже третьим и четвертым поколением в семье с такой генетической аномалией. Седые волосы от рождения имеет также бабушка маленькой МиллиАнны 41-летняя Дженнифер и 59-летняя прабабушка Джаонна.
                   
«Мы не знает на самом деле, сколько поколений назад появился этот знак, так как мою бабушку в детстве усыновили и мы никогда не знали ее биологическую семью, — рассказывает Брианна. — Я надеялась, что у моей дочери это будет. Моя младшая сестра, которая на несколько лет меня младше, не имеет этого знака. Но как только МиллиАнну приложили к моей груди, я увидел, что у нее это есть... Я была так счастлива!»
           

Брианна очень рада тому, что ее дочь имеет такой же уникальный знак, как и она сама, несмотря на то, что ей пришлось переживать трудности — дети в школе ее часто дразнили, а теперь ей часто приходится отвечать на вопросы о том, что у ее дочери с волосами.


Мама девочки считает, что это их уникальный знак!
 
Ну очень необычный случай!
 
Tags: дети, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments