Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Хочешь красиво умереть, скачивай Umer!


Я знала, что когда-нибудь до такого дойдет, но совсем не задумывалась о том, что это произойдет так скоро.
 
На самом деле не самый яркий и жизнерадостный повод и новость для обсуждения, но, согласитесь, рано или поздно это коснется каждого. И, кстати говоря, я больше чем уверена, что не многие знают, что делать при таком случае и вообще сколько денег потребуется для организации похорон. Но теперь всё будет по-другому.

В сети появилась новость о том, что глава сервиса «Яндекс.Погода» Дмитрий Геранин создал новое приложение для похорон. В нем вы можете выбрать место на кладбище, гроб, а также оградку и надгробие. Более того, приложение рассчитает вам во сколько сие "событие"  может обойтись.

Пока в нашем распоряжении есть скриншоты интерфейса будущего приложения, в котором мы ясно можем разглядеть предоставленные услуги. Umer еще не представлен на рынке приложений.



Безусловно, любой нормальный человек скачает приложение и начнет считать свои похороны. Это сделаю и я и, возможно, начну откладывать деньги, чтобы облегчить жизнь свои родственникам. Шучу. Я жить буду еще долго.
 
А что касается Дмитрия Геранина... Не знаю. В Uber явно не оценят это приложение...

Tags: это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo nemihail 18:00, yesterday 132
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments