- Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
- Масло сливочное — 160 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 280 г.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Начинка:
- Зелёный лук — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Posts from This Journal “еда” Tag
-
Раскол ЕС все более заметен: очевидное неравенство востока и запада
Разумеется, так было с самого начала. Как бы ни кричал Брюссель о равноправии в Евросоюзе, его никогда и в помине не было. Однако и до такой дичи…
-
Продукты, которые могут исчезнуть ещё при нашей жизни
Знаете ли вы, что некоторые из таких привычных и любимых нами продуктов могут в скором времени прекратить своё существование? Изменение климата на…
-
Выпьем за развитие Крыма? «Массандра» выпустил свое шампанское
развитие крыма, массандра, виноделие в крыму Крым сегодня является не только самым перспективным регионом для отдыха и открытия собственного…
-
Гигантское печенье с шоколадом
И снова мой любимый Энди Шеф!:))) На этот раз готовим печенье! Мука — 190 г Какао — 50 г Сода — 3 г Сахар — 240 г…
-
5 трюков, которые сделают пасту полезнее
Паста — блюдо весьма популярное, однако макароны не состоят в списке здоровой еды. Так происходит по нескольким причинам. Макаронные изделия…
-
Шеф Маркет: Спагетти карбонара по-домашнему!
В жизни я вообще очень редко опаздываю, но что касается вовремя опубликованных постов - это боль))) Наконец-то у меня дотянулись ручки представить…
-
Шеф Маркет: Свинина с киноа и овощами гриль
Время воскресного ужина! Сегодняшнее блюдо из Шеф Маркета поразило меня в самую душу - настолько оно было вкусное! На этот раз готовили вместе с…
-
Шеф Маркет: Врап с говядиной барбекю
Крутим-крутим роллы! С этим блюдом от Шеф Маркет может справиться даже ребенок:))) Главное не пережарить говядину и лепешку, потому что один ролл у…
-
Шеф Маркет: Куриная грудка, фаршированная пряной фетой с кускусом
Добрый день, жители ЖЖ! Сегодня мы с вами продолжаем кулинарную неделю с Шеф Маркет! Позавчера мы готовили рис с креветками, а теперь настало…
Journal information