Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мода на бархат, пайетки и вышивку


Это вам не модный журнал говорит, а я. Заметила, что в магазинах прям бум на эти три тренда - все девочки скупают юбочки с пайетками, платьица из бархата, и джинсики с цветочной вышивкой.
   
Удивительно, как быстро меняется мода. Вчера девчонки гоняли в пушистых шубах, а уже сегодня сменили свои одежды...Откуда только деньги берут? Хотя, мне нравится. Со временем Питерские девочки стали выглядеть женственнее. В свое время я носила только джинсы с заниженной талией и странный, но до безумия любимый топ с иллюстрацией Титаника. Помните?:)
 

Честно, я бы сейчас за эту синтетическую тряпочку все деньги отдала... Это память, ностальгия, которая ушла вместе с домом после смерти моей бабушки. В Воронеж за вещами мы не возвращались больше, неизвестно, кто сейчас носит мои детские вещи. Ну да ладно.
 
Бархат.
 
Не могу сказать, что я безума от этой ткани, но некоторые вещички я бы прикупила. Например, платье, топики, юбочки. Особенно популярны стали костюмчики из бархата. Главное правильно подбирать комплекты, чтобы не выглядеть как из деревни.

Вышивка.
   
Напоминает мне почему-то Монику Белуччи. Странная ассоциация, но мой мозг настаивает именно на этом сравнении. Что могу сказать: прекрасно! Очень необычно и добавляет свежести в образ! Надеть такие джинсики, простой топ, босоножки и гуляй, рванина! Эх, где бы только деньги найти на эти все тренды)))
 


И пайетки.
 
Тут дела обстоят сложнее, потому что в понимании нормальных девчонок пайетки - это вульгарщина.



Хотя, с какой стороны посмотреть:) Просто это, скорее, вечерний вариант, чем повседневный..))
   
А вам какой тренд больше всего приглянулся?)
   
Tags: модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments