Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Мода на бархат, пайетки и вышивку


Это вам не модный журнал говорит, а я. Заметила, что в магазинах прям бум на эти три тренда - все девочки скупают юбочки с пайетками, платьица из бархата, и джинсики с цветочной вышивкой.
   
Удивительно, как быстро меняется мода. Вчера девчонки гоняли в пушистых шубах, а уже сегодня сменили свои одежды...Откуда только деньги берут? Хотя, мне нравится. Со временем Питерские девочки стали выглядеть женственнее. В свое время я носила только джинсы с заниженной талией и странный, но до безумия любимый топ с иллюстрацией Титаника. Помните?:)
 

Честно, я бы сейчас за эту синтетическую тряпочку все деньги отдала... Это память, ностальгия, которая ушла вместе с домом после смерти моей бабушки. В Воронеж за вещами мы не возвращались больше, неизвестно, кто сейчас носит мои детские вещи. Ну да ладно.
 
Бархат.
 
Не могу сказать, что я безума от этой ткани, но некоторые вещички я бы прикупила. Например, платье, топики, юбочки. Особенно популярны стали костюмчики из бархата. Главное правильно подбирать комплекты, чтобы не выглядеть как из деревни.

Вышивка.
   
Напоминает мне почему-то Монику Белуччи. Странная ассоциация, но мой мозг настаивает именно на этом сравнении. Что могу сказать: прекрасно! Очень необычно и добавляет свежести в образ! Надеть такие джинсики, простой топ, босоножки и гуляй, рванина! Эх, где бы только деньги найти на эти все тренды)))
 


И пайетки.
 
Тут дела обстоят сложнее, потому что в понимании нормальных девчонок пайетки - это вульгарщина.



Хотя, с какой стороны посмотреть:) Просто это, скорее, вечерний вариант, чем повседневный..))
   
А вам какой тренд больше всего приглянулся?)
   
Tags: модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments